Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:26 

Предновогоднее

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Если что и осталось неизменным с прошлого года, так это мое категорическое неумение подводить итоги. Поэтому я, не без зависти косясь на подобные посты во фрэнд-ленте, постараюсь обойтись комплектом-минимум.
Во-первых, от Skata мне достался флэшмоб о пятнадцати пунктах, которые я хотела бы видеть воплощенными в 2010 году. Сначала меня искушала мысль переписать туда пункты из виш-листа, но так как это было бы читерство, пришлось придумывать какой-то другой контент пооригинальней.

Выстраданные пятнадцать пунктов

Осаливать никого не буду - кто захочет, тот сам возьмет.)
Во-вторых, поздравление для всех, кто. Дорогие-любимые граждане ПЧ! В этом году ваше количество поднялось до 102 штук, с чего я, между прочим, до сих пор не прекращаю офигевать; но я совершенно точно рада, что вы у меня есть. Кстати, ко всем моим Избранным и даже неким наглым товарищам, в Избранное не входящим, это тоже относится :) Меня очень радует уже один факт вашего существования; и очень вас прошу - оставайтесь все такими же прекрасными, как и были. Но можете стать ещё лучше, хотя, казалось бы, куда уж дальше-то.))))
Этот год принес мне хорошего все-таки больше, чем плохого - в частности, много знакомств с прекрасными людьми и даже встречи с ними в реале ( :kiss: ); я побывала в Москве и вскоре так же надеюсь побывать в Петербурге. Из родной гимназии мне пришлось перевестись в лицей - не то чтобы мне там не нравилось, но за гимназией я по-прежнему неиллюзорно скучаю. Я пошла на курсы по английскому, которые тоже, между прочим, совершенно прекрасные, и сделала несколько первых своих переводов (чем опять-таки поражена). О плохом не будем; оно было, но, надеюсь, уже прошло.
Но все-таки нет предела совершенству. Так что, дорогие все, желаю вам, чтобы 2010 год был ни в коем случае не хуже 2009, но даже лучше и намного :) С Новым Годом!
М-да, каким-то местом это все-таки получились итоги года; ну и ладно, ну и пусть. Зато я тоже запощу новогоднего тигра - они все такие позитивные, что я не смогла не.)))


@темы: все к лучшему в этом лучшем из миров

URL
Комментарии
2009-12-31 в 10:52 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
С наступающим! Привет Анджею и пусть опасения твоей уважаемой маман не окажутся напрасными

2009-12-31 в 10:55 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Tadanori, ещё бы они не оказались напрасными. И тебя с Новым Годом, ага.))))

URL
2009-12-31 в 13:36 

безбелетник
Мировего!!! Пусть и у тебя все будет хорошо в Новом году)) Пусть будут и полочки и книжки и много всего интересного) много путешествий, новых знакомств и впечатлений, которые ты потом будешь первоплощать в крутые фики) Ня!

2009-12-31 в 14:30 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Пося-сан, спасибо, дарлинг :squeeze: И тебе того же и даже больше, ага.))) Хорошо отдохни там в Львове :)

URL
   

Вавилонская библиотека

главная