14:11 

Hot Fest

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Пока не настал глобальный ппц прием заявок на Hot Fest, где я нынче модератором, выложу пока оттуда же свои тексты. К сожалению, их мало - я бы написала больше, но сначала спала, а затем разбиралась с сообществом будь благословенен неизвестный герой-труженик из модераторов, который проставил тэги в первом и втором круге! А то я, пока проставила тэги для третьего круга и разобралась со списками заявок, совершенно умаялась; но ничего, на четвертом-то круге я оторвусь, обещаю :eyebrow:

UPD. Вот и закончился четвертый круг, с которого у меня в средней сложности получилось четыре же текста. Вообще-то есть ещё один драббл моего исполнения, пятый; но так как мне за него стыдно, бросать сюда я его не стану.

Круг А

D.Gray-man, Тикки | Аллен!Ной. Прижигание сигаретой, кровь на губах, женское платье.

В глазах у него – чистое, яркое безумие, завораживающее до остановки дыхания и до кровавых кошмаров по ночам, иссушающее своего владельца и всех окружающих вокруг; больше всего оно похоже на медленный яд. В эти глаза нельзя смотреть и не смотреть – тоже нельзя.
Это противоречие способно свести с ума, если, конечно, ты до сих пор ещё не.
- Тикки, – тянет он, и улыбка его полна извращенной нежности. – Удовольствие Ноя, да?..
Тикки хочется отстраниться чисто инстинктивно, но нет, нельзя, хищникам – в особенности диким хищникам – не показывают свой страх, потому что стоим им почуять его, как они тут же нападают. То, что происходит сейчас, – это ещё цветочки, ягодки как раз впереди.
У стоящего рядом Ноя губы обагрены его кровью.
- Тикки, – повторяет он. – Ты не рад меня видеть?
Слова застревают у Тикки в горле. Интересно, отстраненно думает он, как мне теперь его называть. «Мальчик» – глупо, «Аллен» ещё и больно. Пожалуй, «Четырнадцатый» будет к сути ближе всего.
Мальчик-Аллен-Четырнадцатый усмехается и небрежно оправляет складки алого кружевного платья. Пожалуй, это удивило бы Тикки, не будь платье в сегодняшней встрече наименьшей причиной для каких-либо эмоций.
Так что вместо этого он достает сигарету, и, едва-едва раскурив ее, прижигает небольшую ранку на запястье. Чудовище напротив выглядит до боли снисходительно-понимающим.
- Нет, – говорит Тикки, – не рад.
И первым бросается в атаку.

Bleach. Заэль | Чируччи. Кое-что о крыльях.

Когда он находит ее в одном из залов, вокруг уже толпится его фракция. Один из фрассьонов провожает Заэля к месту событий, почтительно держась немного сбоку, – но ни в коем случае не впереди, Айзен-сама упаси его от подобного, – и сразу же ныряет в толпу себе подобных, как только они достигают нужного места. Заэль подходит к телу поближе, ласково щурясь, как гигантский хищник.
Распростертая на полу Чируччи похожа на сломанную куклу, марионетку с подрезанными веревочками, на бабочку, насаженную на иголку или обгоревшую в пламени костра; на кого она не похожа точно, так это на одну из Эспады, пускай даже бывшей. Так все и должно быть, удовлетворенно думает Заэль, вот так все идеально.
А идеал он ценит превыше всего.
- Похоже, тебе наконец-то подрезали крылья, а, – в голосе его не только презрение победителя к побежденному, но и констатация факта. – Отнесите ее в мою лабораторию, – а это уже фракции.
Все мои враги уйдут один за другим, думает Заэль, поворачиваясь к мертвой Чируччи спиной. Все, кем бы они ни были и сколько бы мне не пришлось ждать.
В конце концов, он действительно умеет добиваться своего.

Круг С

Katekyo Hitman Reborn. Реборн | Ямамото - II. "Ты разучился улыбаться".

- Ты разучился улыбаться, – мимоходом замечает Реборн, заменяя обойму в пистолете, окидывая взглядом прищуренных глаз изрытую взрывами землю. Вокруг свистят пули, над головой кружатся вертолеты и кто-то что-то взбешенно орет в наушнике, – сплошная романтика. Только ароматических свечей и не хватает для полного счастья.
- Правда? – улыбается Ямамото. Один взгляд в сторону и сразу же звучит выстрел – противник, подбиравшийся до них с фланга, падает как подкошенный.
- Больше естественности, Ямамото, больше естественности. Твой дружок из Варии не лучший объект для подражания.
В наушнике внезапно настает тишина – кажется, связист высказал наконец все, что он думает об этих идиотах, превративших миссию в балаган. Ямамото касается наушника рукой и кивает, выслушав приказ.
- Наши наконец добрались до главного здания, и нам сказано занять позицию на сто метров севернее. И, малыш… – он оборачивается к Реборну, не прекращая улыбаться, и улыбка эта уже намного мягче и спокойней той, что была мгновение назад, – я подумаю над твоими словами.

Круг D

Samurai Champloo. Мюген | Яцуха. "Женщина, ты ненормальная!"

В небе мельтешат и рассыпаются искрами разноцветные драконы, фениксы, тигры, улицы увешаны праздничными фонариками и переполнены людьми в изукрашенных кимоно, между которыми снуют уличные торговцы, всюду слышится смех и музыка; новогодние фестивали в Эдо славятся своей пышностью и размахом. Но наблюдать за ними со стороны ничуть ни хуже, чем принимать непосредственное участие, – особенно для тех, у кого нет денег.
Муген поудобнее устраивается в корнях дерева, глядя через реку на сверкающие богатые кварталы. Фейерверки своими яркими красками похожи на кимоно Фуу, а воды спокойной реки отблескивают ну точь-в-точь как очки Дзина. Их путешествие закончилось полгода назад, и тогда же они виделись в последний раз; Муген усмехается немного ностальгически. Хорошее было время.
Не то что сейчас – ни подраться толком нельзя, ни завалиться в чайную, условившись, что кто последним доест, тот и платит…
Внезапно кто-то на ухо шепчет ему «Сюрприз!», и Муген подпрыгивает от неожиданности, машинально выхватывая катану и принимая защитную стойку. Перед ним стоит ухмыляющаяся Яцуха – волосы собраны в замысловатую прическу, лицо тщательно накрашено, кимоно ниспадает красивыми складками, и при всем при этом она все равно умудряется выглядеть как разбойница с большой дороги.
- Женщина, ты ненормальная! – возмущенно вопит Муген. – Ну нельзя же так подкрадываться, а!..
- Ещё скажи, что ты мне не рад, – в глазах Яцухи пляшут лукавые чертята. – Кстати говоря, я знаю рядом отличный чайный домик.
- Ещё чего! Я… – в этот момент пустой желудок настойчиво намекает, что он совсем не против такого визита; Яцуха с трудом скрывает улыбку, Муген старается выглядеть независимо. – Ну ладно, твоя взяла. Но только если там меня накормят!
- Я и не собиралась оставлять тебя голодным. Пошли, здесь недалеко…
Говорят, в канун Нового Года случаются судьбоносные встречи, думает Муген, глядя в тонкую спину Яцухи. Кажется, это как раз одна из них.

Naruto. Какаши | Рин - II. Кухня.

- Эй, Какаши, ты сегодня не занят? – улыбается Рин и сдувает челку со лба. – Поможешь мне приготовить колобки из картофеля?
Какаши смотрит на нее с недоумением. На сегодня у него и в самом деле нет никаких дел, но помогать кому-то на кухне… Видя его колебания, Рин вероломно добавляет:
- Это для Минато-сенсея и Кушины-сан.
- Почему я? – наконец говорит Какаши, и звучит это как безоговорочная капитуляция.
- Я хотела попросить Обито, но у него какие-то дела в квартале Учиха, – объясняет Рин, и если она и выглядит расстроенной этим фактом, то совсем немного. – Ну так что, поможешь?
Какаши неохотно кивает. Когда Рин улыбается, у нее на щеках появляются маленькие ямочки.
В кулинарии толку от него чуть, понимает Какаши спустя полчаса. Картошку он нарезает хоть и быстро, но неровно, и с завистью косится на симметричные ломтики, выходящие из-под рук Рин; а когда приходит время нарезанный картофель вымачивать и отваривать, он случайно брызгает на нее водой – она в ответ только смеется, но Какаши все равно неловко. Правда, толочь в ступе он быстро приноравливается, и Рин с улыбкой замечает, что у него настоящий врожденный дар – и прежде чем Какаши находит, что возразить, объявляет, что все уже готово.
- Ну и зачем тебе нужен был я? – спрашивает Какаши, сумрачно глядя на ряд аккуратных колобков. – Ты бы и сама прекрасно справилась.
В глазах Рин мелькает такое выражение, будто он сказал сейчас что-то… ну, невероятно глупое. Наконец она говорит:
- Важно не то, как сделаны эти колобки. Важно кем.
- Кем, – повторяет Какаши.
Рин кивает и отворачивается.
Возвращаясь домой, Какаши прокручивает в голове их разговор и невольно хмурится; понимание ускользает от него, как мокрое мыло из рук, и все же он не может так просто забыть его.
Какаши обещает себе: когда-нибудь он обязательно поймет.

Katekyo Hitman Reborn! Реборн | Люче. Солнечные блики на воде.

От нагретого солнцем пола исходит тепло и доски уютно скрипят под ногами. Пахнет нагретым деревом, сиренью и свежей землей – сегодня солнечно, но вчера был дождь; конец апреля, самая середина весны. Солнечные блики лениво скользят по спокойной глади пруда.
Люче встречает его в кресле-качалке уже в самом конце веранды – умиротворенная, благостная, с кротким взором и мягкой улыбкой на лице; живот ее уже немного округлился. Навстречу она не встает – впрочем, боссу Джиглио Неро в своем особняке этого и не нужно.
- Здравствуй, Реборн, – улыбается она. – Я рада тебя видеть, ты с собой принес нам солнце.
Невозможно понять, шутит она или нет. Впрочем, если хорошенько постараться, в словах ее всегда можно найти второй или даже третий смысл; мимоходом Реборн думает, что соска Солнца подошла бы ей намного больше, чем ему самому.
- Здравствуй, Люче, – отвечает он.
- Что могло понадобиться лучшему киллеру мафии от слабой женщины вроде меня? – на лице Люче полуулыбка, руки спокойно лежат на подлокотниках.
Что ж, Реборн тоже умеет играть в эти игры.
- От Восьмого босса Джиглио Неро, – бесстрастно поправляет он.
- Вот как, – в голосе ее слышится толика грусти. – Значит, ты с официальным визитом… Жаль.
- Девятый босс Вонгола попросил меня передать послание.
В глазах Люче на мгновение появляется насмешливое удивление и тут же исчезает.
- О? Значит, ты прибыл ко мне гонцом, Реборн? Что ж, я с удовольствием прочитаю письмо от молодого Вонголы.
Он протягивает ей небольшой белый конверт, запечатанный алым воском с гербом Вонголы; когда Люче забирает у него письмо, их пальцы на мгновение встречаются.
Босс Джиглио Неро небрежно взламывает печать, пробегает глазами по строкам и улыбается с сожалением, кладя гербовую бумагу себе на колени.
- Увы, то, о чем говорит юный синьор Тимотео, невозможно. Я ценю его заботу обо мне и о моем ребенке, но обряд пройдет так, как запланировано. Мне очень жаль.
Ещё бы тебе не жаль, думает Реборн. Остальные-то соски окажутся не у тебя, пускай даже Джиглио Неро заполучает в вечное владение соску Неба.
- Я передам это Девятому Вонголе.
- Заглядывай ещё, Реборн, – в голосе Люче слышится теплота. – Ты же знаешь, я всегда тебе рада.
- Непременно.
Через час после его ухода снова начинается дождь.

Katekyo Hitman Reborn! Мукуро | Бьянки. Стигматы.

От ее удара проклятая банка разлетается вдребезги – вообще-то наверняка есть способ открыть ее цивилизованно, но нет времени, им всем катастрофически не хватает времени, – и Бьянки едва успевает подхватить безвольное тело прежде, чем оно падает на осколки, разбросанные по полу. Выглядит Мукуро даже не паршиво, а совершенно ужасающее – длинные волосы похожи на какую-то мягкую слипшуюся массу, тело иссохло почти что до одного скелета, на полупрозрачной коже тут и там разбросаны мелкие язвочки, которые от внезапной смены обстановки тут же начали кровоточить; ничего общего с тем, какой вид принимал Мукуро в своих иллюзиях. Святая Дева Мария, думает Бьянки, что эти чертовы Вендиче подмешивали в его раствор для такого эффекта?
Она касается одной раны на руке, смотрит на россыпь язвочек на лбу; итальянка до мозга костей, Бьянки не может не думать о стигматах святых со старинных икон.
Библия учит, что сын Божий принял смерть на кресте во искупление людских грехов. Бьянки не знает, что за грехи искупал Мукуро, но их явно было целый вагон и ещё маленькая тележка.
Системы жизнеобеспечения она наоборот отключает медленно и осторожно, каждый раз перед тем удостоверяясь, что организм способен самостоятельно исполнять эти функции. Наконец Мукуро перед ней лежит в одной только тюремной робе; судя по закатившимся глазам, сознанием он находится далеко отсюда.
- Эй, Мукуро, – говорит Бьянки и аккуратно бьет его по щеке, – ты меня слышишь?
Мукуро что-то стонет в ответ. Бьянки не уверена, можно ли это принимать за проявление сознания или же это была просто рефлекторная реакция организма, но все-таки продолжает:
- Идти можешь?
Мукуро не отвечает; впрочем, с первого взгляда видно, что не может, нужно ждать медиков. Тсуна обещал, что они прибудут через три минуты после сигнала, который она подала одновременно с разбитием банки – если, конечно, их не задержат Вендиче, недовольные таким поворотом событий. Бьянки устало трет виски. Все сейчас сражаются там, на верхних этажах, и только она сидит рядом с этим ненормальным, который и есть цель их вторжения; обидно будет, если он тут загнется, думает Бьянки. К тому же сама я его далеко на своем горбу не утащу.
Она ещё раз осматривает помещение и, приняв решение, оттаскивает Мукуро в угол.
Ладно, думает Бьянки, будем ждать медиков. Уж три минуты я как-нибудь продержусь.
запись создана: 17.08.2009 в 22:33

@темы: фанфикшен, hot-fest, Samurai Champloo, Naruto, Katekyo Hitman Reborn!, D.Gray-man, Bleach

URL
Комментарии
2009-08-17 в 22:40 

|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Ямамото чУдный!

2009-08-17 в 22:42 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Squalicorax, Ямамото вообще офигительный персонаж.))

URL
2009-08-17 в 22:43 

зимний патриот
D.Gray-man, Тикки | Аллен!Ной
Я знала! :gigi: Оно вышибает насквозь мою шипперскую душу.

2009-08-17 в 22:44 

Мировега
А, это исполнение РеборнЯмамото мне очень понравилось **

2009-08-17 в 22:48 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Альнаира, чорд, что же я каждый раз тебе палюсь :lol: Вообще заявка классная. Не понимаю, почему ее так долго не исполняли :nope:
Эстен Джальд, мне приятно, ага.)) Интересно, скольким людям оно ещё понравилось и они не отписались :laugh:

URL
2009-08-17 в 22:50 

|went to hell and back again| --> keep calm and keep distance <--
Интересно, скольким людям оно ещё понравилось и они не отписались
Я например вообще не видел.ТТ
А вышло так прекрасно!

2009-08-17 в 22:52 

Alnaira
зимний патриот
Мировега
На этот раз тебя спалил стиль написания. И, возможно, отношение к Аллену.

2009-08-17 в 22:54 

Мировега
А я не смог всё откомментировать, у меня дико интернеты глючили, потому сидел тихо только в одной заявке ,) Но это исполнение живое **

2009-08-17 в 22:58 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Squalicorax, значит, не зря сюда вешала. Спасибо :shy:
Альнаира, да он меня каждый раз палит... Но с Алленом-то что? :hmm:
Эстен Джальд, бывает, что здесь скажешь.))) Честно говоря, я и писать-то начала потому, что первое мне не понравилось.

URL
2009-08-17 в 23:00 

зимний патриот
Мировега
Показалось, что ной!Аллен будет тебе несколько неприятен. Интересно, права или нет? Оо

2009-08-17 в 23:02 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Альнаира, честно говоря, да. Вот если бы в каноне был просто Аллен с Ноевскими девайсами - это да, это было бы круто, но полная замена личности на Четырнадцатого... Я так не играю :-(

URL
2009-08-17 в 23:08 

maurice_l
Первое и второе едят моск:rotate:

2009-08-17 в 23:12 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
maurice_l, вот и мне ело, пока не написала :laugh: Там есть ещё одна заявка, которую у меня написать дико чешутся руки, но с этим придется немного подождать, увы.

URL
2009-08-17 в 23:16 

Мировега
Я, кстати тоже хотел. И именно по той же причине. И вышло бы в итоге что-то по типу твоего ,)

2009-08-17 в 23:21 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Эстен Джальд, значит, я успела первой.)))

URL
2009-08-17 в 23:45 

maurice_l
Мировега
Да, хорошие заявки там есть, определенно)) Будем ждать исполнений;)

2009-08-17 в 23:48 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
maurice_l, надеюсь только, что исполнения окажутся не хуже заявок, а то там столько всякой фигни... ((

URL
2009-08-18 в 00:02 

maurice_l
Мировега
Мне, видимо, повезло: я только себе интересное читаю, а там как-то не совсем ужасно))

2009-08-18 в 00:05 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
maurice_l, мне иногда по долгу службы приходится натыкаться на такое, что волосы дыбом встают.

URL
2009-08-18 в 03:49 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
ТиккиАллен прекрасен! *_*
(а на Poker pair не выложишь?))

2009-08-18 в 04:04 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Tykki, спасибо :shuffle2:
Честно говоря, не задумывалась над таким вариантом. А оно там надо?))

URL
2009-08-18 в 21:18 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Мировега конечно! О_О что-то хорошее по этим персонажам там надо всегда!

2009-08-18 в 21:24 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Tykki, ну, раз так говорит сам админ... %)

URL
2009-08-18 в 21:41 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Мировега *_*
не просто админ, но и шиппер) зря я, что ли, сообщество для них делал!)

2009-08-18 в 22:19 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Tykki, выложила :)

URL
2009-08-18 в 22:35 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Мировега спасибо))

2009-08-18 в 22:48 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Tykki, да не за что, в самом деле.

URL
2009-08-19 в 14:30 

Без шуток охуенно. Мне очень нравятся твои сюжеты)

2009-08-19 в 14:42 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
maurice_l, спасибо.))) Вообще я пишу только те тексты, которые прошли "тест на выживание" - то есть если их сюжеты не отстали от меня через энное количество времени, как я их придумала :laugh:

URL
2009-08-19 в 14:51 

maurice_l
Мировега
Ну, это и правильно;)

2009-08-19 в 18:37 

One batch, two batch. Penny and dime.
Мировега охрененно:kiss: ты выполнила про стигматы еще прекрасней, чем я могла себе представить:inlove: когда ты напишешь какой-нибудь эпик, я буду тебя читать:heart::heart:
а про люче, оно такое безумно живое вместе с солнцем и солнечными бликами:white:

2009-08-19 в 18:47 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Леориэль, ай, спасибо :laugh: Ну вот, один читатель на эпик у меня уже есть
Меня больше всего кинкают манеры Люче. Доброта и вежливость снаружи и стервозная интриганка внутри - ИМХО, для босса мафии так и надо.))))

URL
2009-08-26 в 20:13 

fluff, care, comfort & other stupid stuff
Они все замечательные **
Самые любимые - про Ямамото и про Мугена с Яцухой :heart:

2009-08-26 в 20:15 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Savanja, а я думала, Муген с Яцухой здесь не нравится никому кроме меня :) Но рада была ошибаться. Спасибо.)))

URL
2009-08-26 в 20:23 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
Мировега
Тебе спасибо :red:

2010-10-13 в 23:59 

Пося-сан
безбелетник
не, драбблы определенно печальный жанр. Только начинаешь внутренне трепетать, как все заканчивается:( . Мало мне! Хоть Луче очаровательна. И ехидный Реборн..эхъ.

2010-10-14 в 00:01 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Пося-сан, вот из-за таких размышлений я и разучилась писать драбблы, блин :laugh: Но вряд ли бы я написала о них что-то бОльшее) Поэтому так :)

URL
     

Вавилонская библиотека

главная