Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Совершенно не хочется подводить никаких итогов, потому что в этот раз у меня нет ощущения, что что-то заканчивается (да и с моего Дня Рождения ничего принципиально не изменилось). Наоборот — так и хочется сказать, что это только начало. Конечно, сегодня мы погуляем на рождественско-новогодней ярмарке, пройдемся по украшенному к праздникам городу, встретимся с друзьями и в целом хорошо проведем время, — но почему это должно быть знаком конца?
Все-таки неписанные правила созданы для того, чтобы их нарушать.

Поэтому в 2019 году я хочу пожелать всем успешного продолжения уже начатых проектов, дальнейшего совершенствования себя и всего, что для вас важно. Не останавливайтесь, продолжайте идти. Жизнь нельзя нарезать на кусочки календарного цикла: это всегда нескончаемый процесс, несущий нас вперед.
И, кстати, ничто не подтверждает это так же, как перечитывание старых поздравлений и пожеланий на очередной новый год. Суть остается прежней; вечные ценности™ всегда с нами, независимо от сезона. К примеру, для меня всегда важно физическое здоровье & спокойствие разума, и нет сомнений, что я продолжу заниматься ими и в будущем году.

И ещё, конечно, постараюсь воплотить в жизнь кучу других штук, которые всегда были мне интересны: писательство, переводы, фотография. Путешествия, ролевые и не очень игры. Зарабатывание денег, в конце концов!
Все это составляет мою жизнь так же, как и время, что я провожу с семьей и друзьями.

***

И небольшой комикс, прекрасно выражающий мою позицию:

изображение

«Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту собственных мечтаний» — Элеонора Рузвельт

***

Встретимся через день — и уже в следующем году. :)

@темы: арт & фотографии, все к лучшему в этом лучшем из миров, жизнь в разноцветных иллюстрациях