Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Внезапно возникшие по сравнению с прошлым годом англо- и ру- фэндомы АК много чего классного сделали к праздничной дате, и конечно, в том числе появились новые арты. Те из них, что были на тумблере, я даже репостнула к себе.

Но все-таки самый любимый мой арт, нарисованный к празднованию ДР Е Сю в 2018-ом — тот самый, что сделали баннером для общего ивента China Literature & AIMON (то есть одного из крупнейших онлайн-издателей в Китае и компании-распространителя мерчандайза) на Лофтере, китайском варианте тумблера. Понятия не имею, что там написано на китайском, но каждый раз, когда смотрю — чуть не умираю от любви. И вообще, золотые глаза :heart: Этот кинк прошел со мной практически через все фэндомы, за исключением, может быть, Людей Икс (да и то не факт), — и признаюсь, это было одним из факторов, благодаря которым я сначала визуально обратила на Е Сю внимание. Потом посмотрела аниме, начала читать новеллу — и понеслось™.

А ещё при виде нее не могу не думать о тысяча и одной аушке — мафия!АУ, миллитари!АУ, вот это все, — и от того картинка обретает дополнительную прелесть.



С Днем Рождения, Е Сю. Будь всегда таким же охуенным.

***

...а Quidan, который с недавних пор пофициально переводит АК на английский, по итогам фанатского голосования в специальном ивенте сумел-таки запустить проекцию Е Сю на один из самых высоких небоскребов в Шанхае.
Очень приятно, что они сдержали обещание, — тем более что я и сама каждый день с начала мая ходила голосовать (и теперь с гордостью могу заявить, что из 110 000~ набранных голосов 5 250 таки мои). Ждем теперь видеозаписи в хорошем качестве: не могу же они провести такую масштабную пиар-акцию и не выложить ее в сеть! Или, по крайней мере, я на это надеюсь.

UPD. А вот и в хорошем качестве видео & фотки + праздничные арты подогнали :inlove:

@темы: арт & фотографии, The King's Avatar