Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
На день РойЭда одна из моих любимых художниц на Пиксиве выложила у себя классные полу-коллажи, полу-иллюстрации, где поверх собственных фотографий из Италии нарисовала Роя с Эдом. Если честно, я вплоть до последнего коллажа не замечала, что фон — это фотография ОТП все затмевало, и только слишком уж реалистичный кучер со слишком реалистичной каретой начали наводить меня на какие-то подозрения :lol:

Энивей, получилось здорово. Ну и если я сама никак не могу съездить во Флоренцию, то надо хоть погулять там свое ОТП :heart:

Kotori | 杏奈ことり

Ещё были классные арты у других художниц: CoS-диптих, Эд в армии!AU раз, Эд в армии!AU два (популярная в последнее время тема), поцелуй в Той Самой Сцене и просто романтическая милота — из которых я никак не могу выбрать, так что решила дать ссылки на все и сразу. В прошлом году, к примеру, я выложила далеко не все найденное, и теперь немного жалею.

Но вообще очень приятно, что с течением фэндом продолжает развиваться и не забывает про ОТП :love: Надеюсь, в будущем эта тенденция не изменится.

@темы: Fullmetal Alchemist, арт & фотографии