19:15 

Трейлер ФМА на Слэшкон-2017

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
И к вопросу о том, чем ещё я занималась прошлой осенью: к примеру, искала человека, готового сделать трейлер для ФМА на прошлогодний Слэшкон. Любопытно, кстати, что впервые предметно я списалась с Тео как раз на ролевке по Фраю: да, мне было настолько скучно, что пришлось там же решать другие орг.дела, лишь бы чем-то себя занять.
Но вообще я очень благодарна Тео за то, что он согласился посмотреть ФМА и сделать по нему трейлер, лишь бы меня выручить :heart: Потому что когда ко мне в начале лета пришла Mor-Rigan с вопросом, не хочу ли я быть ответственной за ФМА-трейлер в 2017-ом году, я ещё понятия не имела, каким образом этот трейлер должен родиться на свет, ох лол.
Вдобавок Тео терпел тысячу моих замечаний в духе "ой, а может сделаем вот так? а может, если тут чуть-чуть поменять, будет лучше?" и даже сделал две версии трейлера — рейтинговую и безрейтинговую по заявкам желающих. Кстати, желающие, кто-то обещал если не репостнуть, так хоть фидбэк оставить :smirk: Святой, в общем, человек, после этого отбетить макси в благодарность было сущей мелочью.

Может, когда-нибудь ещё поработаем в будущем :friend: Лично у меня остались самые приятные впечатления.

26.11.2017 в 10:08
Пишет Теодорик Ходячая Катастрофа:

Трейлер фандома FMA - Fullmetal Alchemist

Музыка: KONGOS - Come with Me Now



URL записи

@темы: Fullmetal Alchemist, видео

URL
Комментарии
2018-03-27 в 12:45 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Пошто Теодорик Ходячая Катастрофа такой котичек :gh3:

Замечательный клип )))

2018-03-27 в 13:38 

Теодорик Ходячая Катастрофа
Человек-инструкция | Выпрямляльщик гвоздей |
приполз на упоминания

Мировега, мне тоже было очень приятно иметь с тобой дело) и ты преувеличиваешь на счёт тысячу моих замечаний , их было гораздо меньше и все по делу :kiss:

Riru., :shuffle2:
Спасибо)

2018-03-27 в 14:43 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Riru., ты тоже котичек :kiss: Спасибо за фидбэк!)

Теодорик Ходячая Катастрофа, ну, на последних правках с безрейтингом мне таки было неловко, но ты меня вытерпел)) Спасибо тебе ещё раз за все :heart:

URL
     

Вавилонская библиотека

главная