Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Зима в этом году выдалась снежной и бурной — проще говоря, именно зимой, а не календарным временем года, во время которого изредка холодает, — и хоть я не люблю морозы, все же нельзя не признать, что это было красиво.
Так что в честь этого последний зимний день хочется тоже проводить чем-то красивым — ну, и ещё порадоваться, что последний день именно сегодня, а 29 февраля не грозит нам ещё как минимум два года, ура! Хватит с меня на ближайшее время високосных лет с их резкими переломами (иногда во вполне буквальном смысле): сейчас время выдыхать и собирать камни.
Ну и, конечно, как же не приплести сюда ФМА? Никак, вы совершенно правы :gigi: Я даже закрою глаза на издевательства над Роем, который везде здесь появляется в довольно нелепом виде — а особенно, конечно, на первом арте, где он зачем-то для поездки на снегоходе надел костюм оленя; впрочем, костюм моржа на втором арте тоже очень впечатляет. Комический элемент такой... комический.
Но несмотря ни на что, я все равно их всех люблю :heart:

С последним днем зимы!

изображение

+ ещё 5 гифок

Источник гифок: Hikari.
К сожалению, источник всех оригинальных изображений назвать не могу; знаю только, что второй арт — это рождественская карточка к декабрьскому выпуску Animedia за 2004 год, а два последних — из второго и третьего артбука по манге (т.к. есть ещё артбуки по аниме) соответственно. Что касается остальных, то могу лишь предполагать, что первое изображение впервые было опубликовано в каком-то журнале году так в 2009-2010 (судя по Оливии в углу — это период выхода Братства); второе изображение — скорее всего, в 2005 году (опять же, судя по повязке на глазу Роя — это таймлайн Шамбалы); ну а про четвертое изображение вообще с уверенностью можно сказать только то, что это рисовка ТВ-1 — и опубликовать его могли в любой момент с 2003 года и где-то так по 2006. В этом месте было много нехороших слов по отношению к людям, которые выкладывают сканы в сеть, не подписывая их, и уж тем более бездумно перезаливают, теряя всякий намек на первоначальный источник...
Если вы знаете, откуда были взяты все эти сканы — пожалуйста, скажите мне: я буду рада любой информации на этот счет.

@темы: Fullmetal Alchemist, арт & фотографии