23:59 

Команда Аракавы на летней ФБ: пост набора

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Вряд ли за последние несколько секунд до конца набора ФБ-2016 этот пост кому-то чем-то поможет (кроме моего внутреннего педанта, конечно: педант очень любит все структуризировать, хотя с пунктуальностью у него не очень), но я все-таки не могу не сказать.

За последние полгода упоролась на отличненько и впервые сама, вот этими вот руками собрала и повела команду на летнюю ФБ :vict: Даже комментировать никак не буду. Но те, кто в этом виноват — вы же сами все знаете, да? :lol: Это было очень коварно с вашей стороны! Пока что полет отличный, команда прекрасная, да и вообще все очень нравится. Уверена, что дальше отыграем так же хорошо :)
И, кстати, если на вас все-таки внезапно найдет вдохновение — приходите все равно: лично сегодня проверяла виртуалов и кэп.квоту. Мы запасливые, нам на всех всего хватит.

Чтоб доказать серьезность намерений, повешу даже прекрасный-прекрасный информер из нашего поста набора (там есть ещё множество других, не менее прекрасных, для каждого ФБ-квеста):



Плюс обязательный пункт программы — баннеры для ношения везде:






А кто тот молодец, что умудрился собрать свое ОТП из совершенно непейринговых баннеров? Я этот молодец :crazylove: :facepalm:
Но невозможно ведь было удержаться!

Больше баннеров богу баннеров можно найти в наших выкладках: пост приема || пост заявок. Также имейте в виду, что в разных постах баннеры тоже разные :) Чтобы полюбоваться на полную коллекцию, сходите по обеим ссылкам.

Читайте, смотрите, голосуйте. Будет круто, ИМХО.

@темы: Fullmetal Alchemist, минутка рекламы, синдром бесконечного конкурса

URL
   

Вавилонская библиотека

главная