23:55 

Добавим в Новый Год немного позитива

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
2015-ый год начался так, что сразу стало ясно: в дальнейшем он может быть каким угодно, но только не простым. К примеру, сегодня мы всей семьей обсуждали, на какие шиши платить новые налоги и как вообще выжить в том финансовом пиздеце, который все крепче сжимает руки на наших шеях. Да и в самой семье, увы, не все гладко.
Конечно, давно уже было ясно, что простота и лучшая жизнь нам в ближайшие годы (если не десятилетия) вообще никак не светят, но одно дело - понимать, и совсем другое сталкиваться с последствиями. Честно сейчас не представляю, что будет хотя бы через месяц, не говоря уже о том, что будет через год. Но, подозреваю, мало хорошего.
Как-то сложно сохранять оптимизм, когда деньги тратятся быстрее, чем ты вообще и в принципе можешь их заработать.

***

Впрочем, хватит о грустном - нечего расстраиваться раньше времени. Лучше покажу вот пару роликов по Людям Икс.
Этот видер, starrose20, работает в основном с кроссоверами в духе "наложим звуковую дорожку из трейлера какого-нибудь известного фильма на видеоряд из канона N", и получается у нее вполне неплохо. Но мой абсолютный фаворит - это трейлер по мотивам первой части "Как приручить дракона"... с Эриком в роли дракона :gigi: Вернее, акулы, но от дракона он недалеко ушел, по-моему. Даже удивительно, как хорошо все легло
Каждый раз смеюсь, когда пересматриваю, очень всем рекомендую при плохом настроении.



Трейлер первой "Матрицы". Авторский комментарий: XMFC Charles is how he looks inside the Matrix. Wanted is how he looks in the "real world".
Charles is living his normal average life with his sister when he begins to hallucinate, seeing her in a strange blue skin and getting terrible migraines. Then a mysterious man named Erik appears and offers him a one time chance, to discover what is The Matrix, and how he is the chosen one to save them all.
It's also a bi-sexual love story, real world Charles loves Fox, Matrix Charles loves Erik.
Charles = Neo. Erik = Morpheus. Fox = Trinity. Shaw = Agent Smith. Alex = Cypher. Hank = Apoc.



Трейлер "Ганнибала: Восхождение". Эрик - собственно Ганнибал, Чарльз - инспектор не-помню-как-его-зовут.




А это просто документальное видео о том, как видер побывала в Englefield House, который при съемках "Первого класса" использовали в качестве особняка Ксавье. Очень интересно, все восемь с половиной минут я смотрела, не отрываясь.



В общем, спасибо дрг мрзд и отважным первопроходцам за то, что они в свое время собрались и придумали фэндомы!
Жизнь с ними все-таки куда веселее, чем жизнь без них.

@темы: матчасть, все к лучшему в этом лучшем из миров, видео, х-ген в вашей ДНК

URL
   

Вавилонская библиотека

главная