Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
2015-ый год начался так, что сразу стало ясно: в дальнейшем он может быть каким угодно, но только не простым. К примеру, сегодня мы всей семьей обсуждали, на какие шиши платить новые налоги и как вообще выжить в том финансовом пиздеце, который все крепче сжимает руки на наших шеях. Да и в самой семье, увы, не все гладко.
Конечно, давно уже было ясно, что простота и лучшая жизнь нам в ближайшие годы (если не десятилетия) вообще никак не светят, но одно дело - понимать, и совсем другое сталкиваться с последствиями. Честно сейчас не представляю, что будет хотя бы через месяц, не говоря уже о том, что будет через год. Но, подозреваю, мало хорошего.
Как-то сложно сохранять оптимизм, когда деньги тратятся быстрее, чем ты вообще и в принципе можешь их заработать.

***

Впрочем, хватит о грустном - нечего расстраиваться раньше времени. Лучше покажу вот пару роликов по Людям Икс.
Этот видер, starrose20, работает в основном с кроссоверами в духе "наложим звуковую дорожку из трейлера какого-нибудь известного фильма на видеоряд из канона N", и получается у нее вполне неплохо. Но мой абсолютный фаворит - это трейлер по мотивам первой части "Как приручить дракона"... с Эриком в роли дракона :gigi: Вернее, акулы, но от дракона он недалеко ушел, по-моему. Даже удивительно, как хорошо все легло
Каждый раз смеюсь, когда пересматриваю, очень всем рекомендую при плохом настроении.



+ 2 более драматичных трейлера
+ 1 познавательный ролик

В общем, спасибо дрг мрзд и отважным первопроходцам за то, что они в свое время собрались и придумали фэндомы!
Жизнь с ними все-таки куда веселее, чем жизнь без них.

@темы: матчасть, все к лучшему в этом лучшем из миров, видео, х-ген в вашей ДНК