Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

Новогодний вишлист

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Не опять, а снова Хриза Амирани осалила меня новогодним флэшмобом про 10 реальных-нереальных пожеланий на следующий год. Но поскольку в жизни я довольно прагматична и про высокие материи в последнее время стараюсь не думать, чтобы не расстраиваться лишний раз, то напишу лучше тут новогодний вишлист - вдруг он кому-нибудь пригодится. Да, я знаю, что до Нового Года осталось четыре дня, нет, раньше я правда была занята. Да и вообще это уже старая добрая традиция.
А заодно перенесу с прошлогоднего вишлиста саму формулировку флэшмоба:

Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли ваш вишлист, если такой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку.
Выполнив свой долг перед друзьями и родственниками кролика, вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.


1. Часы на цепочке с сойкой-пересмешницей, вот такие: смотреть на Prom.ua. Ссылку, если что, даю чисто ради представления о внешнем виде.
2. Пластиковая накладка Melkco Air PP 0,4 mm для Samsung s7272 Galaxy Ace 3 (черная). Предыдущая накладка за год постоянной носки успела, увы, несколько поломаться.
3. Гарнитура для него же - в смысле для Samsung s7272 и дальше по тексту.
4. Лист защитной пленки для восьмидюймового планшета Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100. Готовую форму вы вряд ли найдете, но из такого листа приятные люди в сервис-центре за отдельную небольшую плату сами вырежут мне все, что надо.
5. Спрей для ухода за монитором, а то внезапные разводы и не менее внезапная пыль (и спрашивается - откуда только она берется, если нетбук хранится в чехле?) очень раздражают, особенно если пытаешься полюбоваться каким-то визуальным контентом.
6. Капли для глаз, снимающие усталость и покраснение. Не очень большой флакончик, чтобы его можно было носить с собой.
7. Спрей для ухода за линзами в очках. Говорят, после его нанесения очки перестают запотевать - хочу проверить это утверждение опытным путем.
8. Нож-мультитул с разными полезными инструментами.
9. Скраб для тела с кофейными либо сахарными гранулами. (Марти, прошлогодний сахарный скраб мне оч. понравился! Но, к сожалению, за год использования он опять-таки уже немножечко кончился.)
10. И разноцветные гольфы, перекочевавшие сюда из предыдущего вишлиста. 37 размер. Мне понравился прошлогодний опыт, так что требую больше гольфов богу гольфов, ещё больше! А уж я, так и быть, ему передам.

Также традиционно даю ссылку на обычный вишлист - за предыдущие годы он никуда не сбежал и все ещё лежит на своем месте.
Что настоятельно прошу не дарить: конфеты (во-первых, я очень привередлива к сладкому, а во-вторых - мне не так уж часто его хочется), браслеты и кольца (за очень, очень редким исключением я не ношу ничего на руках), пылесборники (мне их все равно некуда ставить).

Осаливать никого не буду - как показал прошлогодний опыт, это бесполезно, - но чужим вишлистам, как человек с отсутствующей в этом плане фантазией, честно очень порадуюсь, да.

@темы: для ПЧ и мимо проходящих, жизнь в разноцветных иллюстрациях

URL
Комментарии
2014-12-29 в 10:54 

Sei
"... I don't want to do this on my own."
1. Часы на цепочке с сойкой-пересмешницей, вот такие: смотреть на Prom.ua. Ссылку, если что, даю чисто ради представления о внешнем виде.
Есличо, то на алиэкспрес вон их сколько есть. Сама я, правда, ни разу оттуда не заказывала, но друзья довольны)

2014-12-29 в 10:57 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Sei, друг мой, если что, я и в Киеве в магазинах себе найду :-D Но душа требует праздника! В том плане, что получить в подарок будет, конечно, приятней. )

URL
2014-12-29 в 11:01 

Sei
"... I don't want to do this on my own."
Мировега, :lol: а! я тормоз) вижу надпись "вишлист", но мозг явно еще не включился)

   

Вавилонская библиотека

главная