07:30 

Архив: любимое видео по Людям Икс

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Из-за того же треда на Правдорубе наконец вспомнила, что за два года фанатства так и не собралась сделать общий пост для любимого видео по Людям Икс. И это я определенно зря, потому что в х-фэндоме есть много хороших клипов, которые всегда приятно посмотреть ещё раз.
Всю ночь исправляла это досадное упущение, три раза пересмотрев весь Ютуб, но не сдалась! добилась-таки поставленной цели! :lol: Откопала все лайки, закладки и даже историю просмотров (спасибо гугл-диктатуре за наше счастливое будущее), утрамбовав в результате тонну чэрика в этот пост.

X-men: First Classs:

1. Charles & Erik || Absolute power {dark!AU}
И первым будет короткий, но бесконечно любимый мною клип про дарк!чэриков и мировое господство :heart: Давно считаю, что кто-нибудь просто обязан написать по нему текст.



Смотреть все остальное? (Осторожно, очень тяжелый пост!)

Ну и на этом, пожалуй что, все.
Если у вас есть что добавить к этому списку - кидайте в комментарии? Прекрасным надо делиться друг с другом, а уж прекрасным по ОТП и тем более :inlove:

@темы: архивы, видео, х-ген в вашей ДНК

URL
Комментарии
2014-07-14 в 18:12 

Ю-эр
Any time people pray to something, it comes to life and kills you.
Интересно, сколько клипов про Эрика начинаются с одного и то же кадра с монеткой и переключения на кадр с ней же, плавающей между пальцами Эрика) Понятно, что это важный артефакт в его истории, но такое единодушие.
Спасибо за подборку :heart: В таких сборниках клипов по одному фильму любопытно смотреть, как разные авторы по-разному пользуются единственным источником.

2014-07-14 в 20:36 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Ю-эр, вообще есть набор сцен, которые видеры будто чувствуют себя обязанными использовать чуть ли не в каждом чэриковом клипе: попытка ухода из ЦРУ; сидение на ступеньках Линкольнского мемориала; сцена возле спутниковой тарелки; ну и, конечно, драка на пляже. Сцена в отеле с монеткой не такая распространенная, но тоже входит в этот список. Ну и после 10 просмотра все это уже так надоедает, что честно радуешься любому новому куску из фильма, который виддер решил показать, проявив оригинальность :alles:
А вообще клипов с Эриком в разы и разы больше, чем клипов с Чарльзом. Наверное, Макэвой был прав - пальцы, приставленные к виску, виддеров далеко не так сильно впечатляют ) Но я в этом плане очень надеюсь на ДМБ.
Рада, что подборка пригодилась :) Я старалась выбирать максимально оригинальные и нестандартные вещи, которые не показывали бы в тыщупиццотый раз одно и то же,

URL
   

Вавилонская библиотека

главная