Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Со всеми этими майскими праздниками (включающими в себя по порядку, собственно: первомай, ДР сводной сестры, ДР двоюродной сестры и день пост-алкогольного отходняка, который настанет через пару часов с неотвратимостью светлого будущего) я до сих пор не написала даже про собственный БигБэнг, который мы все-таки выложили 1 мая.
И вот все, что я могу сказать по этому поводу: ура, товарищи! Мы осилили! :heart::heart::heart: Но я до сих пор не могу поверить, если честно: все время кажется, что алкоголь по-прежнему туманит мой разум и рождает странные мечты :lol:
Хочу сказать огромное спасибо героической Леси, которая буквально за шкирку дотащила меня до финала и не дала слиться :squeeze: Если бы не ты, этот перевод и вполовину не был бы таким хорошим, а скорее всего, вообще не появился бы на свет.
И, конечно, вечная благодарность моему прекрасному иллюстратору Джальд, которая все сделала и смогла :inlove:, несмотря на то, что я дотянула до крайнего срока дедлайна, распсиховалась под конец и вообще. Даже если вы не планируете читать сам текст, я рекомендую вам хотя бы посмотреть на ее замечательные коллажи.
В общем, ещё раз всем любви и сердец :heart: Мы все-таки выложились, несмотря ни на что.

01.05.2014 в 22:32
Пишет Мировега:

Саммари №27, X-men: First Class. Tabula Rasa

Название: Tabula Rasa
Переводчик: Мировега
Бета: Леориэль
Иллюстратор: Эстен Джальд
Оригинал: Tabula Rasa by o2doko, разрешение получено
Фандом: X-men: First Class (2011)
Пейринг: Чарльз Ксавье/Эрик Леншерр, другие персонажи мимоходом
Рейтинг: PG
Тип: джен, преслэш
Жанры: романс
Предупреждения: много разговоров про телепатию, UST - не разрешенное сексуальное напряжение (логично вытекающее из разговоров про телепатию)
Саммари: Эрик прекрасно знал, что Чарльз одновременно самый сильный и самый слабый из них всех, но раньше как-то не задумывался об этом парадоксе всерьез.
Ссылка на архив: АО3 || diary.ru

URL записи

@темы: фанфикшен, синдром бесконечного конкурса, переводы, х-ген в вашей ДНК