23:33 

Невыносимая легкость бытия

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Практически всю предыдущую неделю в Киеве стояла отличная погода: теплая, солнечная, пахнущая весной; весь город был окрашен в разные вариации двух цветов - золотого от солнца и земли, серого от пыли и бетонных стен. И ещё было ясное небо над головой, такое прозрачное, что казалось почти белым вместо синего, как выжженная солнцем джинса.
Странным образом хорошая погода одновременно и успокаивала, и нервировала - сложно было поверить, что в такой прекрасный день где-то происходит что-то плохое.
Так что когда в субботу поднялся близкий к ураганному ветер, а в воскресенье зарядили дожди, мне стало как-то легче. По крайней мере, перестал рваться шаблон на тему "мы шутим, гуляем, веселимся, а в тысяче километров от нас, на границе, по-прежнему стоят российские войска", да и присказка "лишь бы не было войны" теперь вызывает меньше тягучего недоумения.
Но все равно напряжение и тревога растут в геометрической прогрессии, и хотя мы пережили референдум в Крыму (закончившийся предсказуемо), по-прежнему неясно, что ждет украинцев в будущем. Такие дела.
И саундтрек последних нескольких недель:



***

UPD: омгвау, дорогая команда сделала мне персональную ачивку для деанона! Тони Старк ещё никогда не был настолько к месту, йащитаю :inlove: :lol::lol::lol:
Ещё раз спасибо, white war, это обалденно круто и вообще.

изображение

Все так: и про быстро, и про недорого, и ОСОБЕННО ПРО ДЕДЛАЙН :alles: Удивлена, как меня не убили на спецквесте, когда я принесла последний перевод в 23:52. Я бы себя точно убила, а капитан даже выложить успел.
И ещё одна ачивка это от команды Мандалорцев, в которой я оказалась вообще случайно:



Но переносить к себе тот самый драббл не буду, потому что "канона не знаю @ переводил как ориджинал". Наемник же, что с меня взять.

***

А теперь давайте поговорим о чем-нибудь веселее.
К примеру, наша команда на ЗФБ деанонилась ещё вчера, и все, что я могу сказать по этому поводу - спасибо всем причастным, играть с вами стало для меня одним удовольствием :heart: И к тому же было здорово на что-то отвлечься от реала, чтобы не сойти с ума; атмосфера расслабленного укура в команде этому очень способствовала.
Жаль, конечно, что с переводами высокого рейтинга у меня так и не сложилось, несмотря на все планы и амбиции, - но это лишь значит, что остался материал для следующей ФБ! Благо множество хороших идей и вовсе пришли после завершения нужных левелов. Так что если мы вдруг будем собираться тем же составом на ФБ-4, то я обязательно пойду, без всяких сомнений :)
И в общем-то я сказала все, что только могла сказать об этом фэндоме и каноне, ещё серией аткрыток на бонусе - не буду делать для них отдельных пост, просто перенесу сюда. И вот уж действительно: спасибо за наше счастливое детство, потому что хоть я сама пропустила веселье с Т0-17, это ничуть не мешает мне любить ее с силой тысячи солнц.

Спасибо Т0-17 за наше счастливое детство: 15 аткрыток с Чарльзом и Эриком, а также всеми остальными, кто под руку попался
Исходники: все взято из знаменитой заявки Т0-17, вечная благодарность ее авторам































Ещё были кавайные валентинки на визуалку низкого рейтинга (рисовала arisun, я только придумывала слоганы), которые я не буду перекладывать к себе - но они тоже были очень мимими, рекомендую посмотреть всем заинтересованным, если вы до сих пор ещё этого не сделали.
А все остальное сейчас быстро и без лишних жертв перенесу сюда, в полном соответствии с традицией человека-каталога.
запись создана: 17.03.2014 в 22:49

@темы: синдром бесконечного конкурса, музыка, жизнь в разноцветных иллюстрациях, гифки & коллажи, все к лучшему в этом лучшем из миров, х-ген в вашей ДНК

URL
Комментарии
2014-03-21 в 18:41 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
Все так: и про быстро, и про недорого, и ОСОБЕННО ПРО ДЕДЛАЙН
это становится особенно страшно, когда твой дедлайн накладывается на мой))


но ваше место в пятидесятке почетно))

2014-03-21 в 19:35 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Tadanori, это было один раз - и от всей души надеюсь, что больше никогда не. Мне, знаешь, тоже не понравилось )
А свое 49-ое мы честно заслужили, чо :cool:

URL
2014-03-21 в 19:39 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
Мировега, да это ваще было швах, хуже только деанон нзамипс...

   

Вавилонская библиотека

главная