Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

Я не подведу вас, итоги!-2

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Вырвалась на часок из кухонного рабства специально для того, чтобы написать новогодний поздравительный пост - но как-то неожиданно в большой комнате нашлись подушечки, плед, удобный диван... в общем, меня почти одолел большой соблазн ничего вообще не праздновать и просто завалиться спать, а утром сожрать все килотонны приготовленной еды :lol: Причем, я так подозреваю, остальные празднующие в этом желании со мной солидарны.
Второй раз подряд праздную Новый Год в Киеве, на квартире с друзьями, но ощущения теперь совершенно иные :) Может быть, потому, что из 2013-ого я уходила гостем, а в 2014-ый вхожу почти что принимающей стороной. Круг замкнулся, и, надо признаться, мне нравятся эти изменения.
Ничего не могу сказать про уходящий 2013-ый, он был каким-то... очень неоднородным. Было плохое - много плохого, как и полагается тринадцатому году: пережила за это время несколько депрессий, которые в общей сложности заняли 4 месяца из 12, окончательно рассорилась с несколькими важными прежде людьми, впала в неопределенность с несколькими другими, окончательно забила на учебу; было и хорошее - например, я устроилась на интересную работу, стала немного проще относиться к жизни, углубила дружбу с некоторыми другими важными людьми. Повзрослела, пожалуй. И лучшим месяцем в этом году стал сентябрь - потому что осенний Львов, листья на брусчатке и теплый ветер, Книжный Форум, прекрасная Sei-сама и много-много-много Джеймса Макэвоя :heart::heart::heart: Ужасно хочу так ещё раз (хочу, чтобы так было всегда).
Из желаний, которые загадывала в 2012-ом, почти ничего не исполнилось - для меня это несколько неожиданно и печально. Поэтому в 2013-ом не буду ничего загадывать: пускай все идет, как идет - все хорошее станет приятным сюрпризом, а на плохом я, надеюсь, буду так меньше зацикливаться.
Единственное безусловное желание таково - пускай итоги 2014-ого будет подводить и легче, и приятней. Мне надо разблокировать ещё кучу адвайсов, йащетаю.

Ну и чтобы не заканчивать на совсем уж минорной ноте, повешу здесь прекрасный зимнепраздничный мультик про кроличка и его друга :inlove: Прослезилась, когда смотрела его в первый раз. Желаю нам всем, чтобы у нас были такие же друзья, потому что друзья - это одна из самых клевых штук во Вселенной, серьезно. Особенно настоящие.
Так что с Новым Годом, друзья! :squeeze: Очень вас всех люблю.
И пускай каждый новый год будет лучше предыдущего, а каждый последующий - вдвойне!


@темы: места и события, кролики спасут мир, жизнь в разноцветных иллюстрациях, для ПЧ и мимо проходящих, все к лучшему в этом лучшем из миров, видео

URL
Комментарии
2013-12-31 в 23:51 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
с наступающим))

2014-01-01 в 00:24 

Vida_Winter
There’s no such thing as useless effort.
С новым годом! :squeeze::wine:

2014-01-01 в 01:05 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Tadanori, и тебя! :dance2:

Vida_Winter, мимими, с Новым Годом :wine:

URL
2014-01-06 в 01:45 

Sei
"... I don't want to do this on my own."
Уииии, с Новым Годом еще раз))
И повторим прогулку, а как же :crzhug:

2014-01-06 в 01:54 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Sei, обязательно повторим! :eyebrow: :dance2:

URL
   

Вавилонская библиотека

главная