11:11 

А также избавь меня, Господи, от лукавого

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Вдобавок к тем трем методичкам, которые отчаянно нужны мне каждый день моей жизни, но которые почему-то так и не были написаны до сих пор (перечислю их поштучно: "Как не бодрствовать больше 16-18 часов подряд" и "Как приучить себя к мысли, что человек не может питаться воздухом и должен время от времени есть", а также самое главное - "Как прекратить работать и начать жить"), мне, похоже, нужна ещё одна ситуативная методичка, чисто фэндомная.
И называется она так: "Как прекратить ходить на англо-кинк по Икс-менам, чтобы не разочароваться в человечестве окончательно". Очень, знаете ли, актуальный вопрос.

[тут была довольно длинная полуматерная тирада с элементами социальной критики и пересказа самых диких сюжетов, но в цензурном варианте она не принесла мне мира, а нецензурный не дают написать остатки хорошего воспитания]
[все, кому стало интересно, могут просто полистать на досуге несколько страниц 11 тура англо-кинка]
[прозрение о сути тирады после этого неотвратимо, как свет в конце тунеля, инфа 100%]

А я лучше принесу сюда абсолютно восхитительное видео, которое пересматриваю в минуты депрессии и тоски, потому что это самое универсальное средство вообще от всего на свете. Нет, правда - каждый раз во время просмотра искренне и заливисто смеюсь.
Должна сказать, не в последнюю очередь потому, что у меня в голове это видео называется так: "Вся правда об Эрике Леншерре от любящих фанатов".



Текст той замечательной песни, на которую сделан клип, бгг

@темы: британская колониальная политика, видео, жизнь в разноцветных иллюстрациях, х-ген в вашей ДНК

URL
Комментарии
2013-12-06 в 11:20 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Мировега, ох, бро, дай я пожму твою руку.

Нахуй, нахуй англо-кинк. Зато вот на Тумблере заявочки исполняют! Прекрасно причём! Я тебе пару ссылочек потом дам, если захочешь. Причём тут можно это всё делать цепочкой. Кто-то написал начало - второй развил - трети ещё приписал - четвёртый сделал вывод. Круть))

2013-12-06 в 11:33 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Хриза Амирани, тумблер ослепителен и прекрасен, но я на нем теряюсь, к сожалению (( Их система перекрестных ссылок для меня не очень удобна. Да и не сходишь к ним раз в неделю посмотреть, что новенького, как на том же ЖЖ - чтобы выцепить что-то стоящее, надо будет перевернуть горы лишних картинок и постов )
Но ссылки ты давай, конечно! Надо же спасаться хоть чем-то помимо АОЗ :alles:

URL
2013-12-06 в 11:41 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Мировега, слушай, посмотрела клип, проржалась))))
А Тумблер ещё и выдаёт иногда просто прекрасные ссылки. И фотки. И вообще, я узнаю из него обо всём! Но времени он жрёт, конечно...

2013-12-06 в 11:52 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Мировега, кстати, знаешь ещё что меня больше всего удивляет насчёт англо-кинка? Они вроде бы как все промоутируют в реальной жизни свободу-равенство-братство, но при этом количество заявок с нон-коном, принуждением, рабством и циничным использованием просто зашкаливает.

Точно так же дело обстоит со всяческими анти-утопиями, где то мутанты правят миром, вытирая ноги об людей, то люди загнали всех мутантов в лагеря и резервации и правят бал. Везде, везде заявки, где подразумевается сегрегация. Нету такой, где подразумевалось бы, что люди и мутанты равноправны, живут вместе и вместе предаются совместным кинкам.

2013-12-06 в 12:07 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Хриза Амирани, клип просто прекрасный! Я бесконечно люблю его автора, он вернул мне веру в англофэндом, когда я была уже на грани отчаяния :gigi: :heart:
Ну вот время как бы да. У меня сейчас и дайри отжирают кучу времени, которое можно было бы потратить на учебу/практику/работу, а уж вторую блогплощадку, к тому же такую заваленную разной инфой, я просто не потяну.

Нету такой, где подразумевалось бы, что люди и мутанты равноправны, живут вместе и вместе предаются совместным кинкам.
Нет, ну таких заявок на самом-то деле много) Уж точно больше, чем заявок с разными извращениями и антиутопиями. Проблема в том, что это равенство ничем не акцентируется - авторы его никак не описывают, будто на все, что "идет по умолчанию", у них слепое пятно :nope: И конечно, заявки с подробно описанным изнасилованием Чарльза или там традициями Д/с-верса какого-нибудь в результате запоминаются гораздо сильнее, чем заявки по типу "мир, дружба, жвачка".
Насчет несоответствия тому, что они декларируют в реальной жизни и что хотят видеть в текстах - да, меня это тоже очень удивляет. По-моему, это классический случай, когда человек знает, что какая-то определенная вещь - это хорошо (равенство полов - это хорошо), но не может понять, почему. И в результате вслух он будет говорить, что да, конечно, равенство полов - это хорошо, отлично просто!, и будет искренне верить, что действует соответственно своим убеждениям. Но при этом на бытовом уровне у него сплошь и рядом будет вылазить мизогиния, потому что до более глубоких пластов психики установка "равенство - это хорошо" так и не добралась.

URL
2013-12-06 в 12:23 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Мировега, более того, они используют прекрасный, богатый ресурсами омегаверс только для того, чтобы дальше исследовать все аспекты мизогинии и социально-гендерного неравенства, прикрываясь при этом тем, что это вроде бы как не мизогиния вовсе. Как же. Это ведь оба мужчины.

Я это вижу, как забивание микроскопом гвоздей. Нет, я, конечно, понимаю, что бывают такие ситуации, когда гвоздь забить надо, молотка нет, ничего нет, есть только микроскоп. Но это ведь не такая ситуация!

2013-12-06 в 12:32 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Хриза Амирани, ннну, я все-таки считаю, что омегаверс как жанр (простигосподи) был придуман исключительно для дрочева :gigi: Так что любые исследования социального неравенства с его помощью - это уже огромный прогресс. Другое дело, что этот прогресс так и замер на стадии негативной критики которая уже всех подзаебала, сорре за дурной каламбур и никак не может перейти к позитивному планированию ) Хотя опять же, я искренне считаю, что с помощью омегаверса можно построить мир с идеальным половым равенством.

URL
2013-12-06 в 12:34 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Мировега, а как интересно можно строить этот мир! Какие можно строить домыслы и размышления по поводу функционирования тех или иных систем социума! Уфф! Это просто рай для тех, которые занимаются ворлд-билдингом!

Так, продышалась.

2013-12-06 в 12:56 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Хриза Амирани, я знаю, что нам с тобой нужно. Клуб любителей СПГСа :lol:

URL
2013-12-06 в 12:59 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Мировега, ты абсолютно права, коллега!

     

Вавилонская библиотека

главная