03:23 

X-Men: Days of Future Past - официальные видео

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Пару дней назад увидела на Ютубе новость, что скоро наконец-то выпустят «Rogue cut», расширенную версию «Дней минувшего будущего», - но точную дату пока так и не назвали. Учитывая, что я эту версию жду чуть ли не со дня выхода самого фильма (через две недели будет уже ровно год), то страсти внутри меня все накаляются и накаляются. Впрочем, спасибо и на том, что вообще о ней вспомнили, могли бы замять по-тихому и сделать вид, что так и было. В первый раз им, что ли.
На этой же волне вспомнила, что в черновиках у меня по-прежнему лежат вирусные ролики и трейлеры к ДМБ - и пора бы их наконец выложить. Первые было бы особенно жалко потерять, т.к. они оказались едва ли не лучшей частью всей пиар-компании вокруг ДМБ вообще и в принципе.
Их всего три, но все три сделаны просто отлично.

Trask Industries: Your Future (30.07.2013)
Сопутствующий сайт: Trask Industries



The Bent Bullet: JFK and the Mutant Conspiracy
25 Moments In the Struggle Between X-Men And Humans

Ролик про Магнето и вильнувшую пулю я даже хотела перевести на ФБ-челлендж, кстати, но в итоге ограничилась только статьей.

***

Отдельно - трейлеры к фильму.
Помимо них, на официальном канале Людей Икс также лежит какое-то совершенно нереальное количество нарезок со сценами из фильма, но их я игнорирую, т.к. они воистину бессмысленны и беспощадны, лучше уж сам фильм нормально пересмотреть.

Трейлер №1
Трейлер №2
Трейлер №3

Мой любимый трейлер, кстати, все-таки третий. То есть он страдает той же проблемой, что и все остальные - внезапно меняет тональность на середине, что выглядит как минимум странно, - но глядя на него, я наконец поверила, что Чарльзу дали нормальную сюжетную линию и как-то развили его характер.
Зря, конечно, поскольку фильм опять сосредоточился на игрищах Магнето. Впрочем, прекрасности трейлера это все равно не отменяет.

***

Ещё Фокс делали отдельные ролики, посвященные разным персонажам из ДМБ: Росомаха, Ртуть, Мистик, Магнето, Профессор Икс, Зверь, Шторм, Блинк, Айсмен, Колосс, Бишоп.
И все они вместе:

"All the X-Men" Featurette



Ничего особенного, но монтаж в нескольких роликах был интересный.

@темы: х-ген в вашей ДНК, видео

URL
Комментарии
2015-05-11 в 00:14 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Удивительно, но согласна с тем, что третий трейлер лучше всего. Он какой-то логичный, а не нарека, как в остальных.
Про ролики - достаточно приятно, что сделали такую фичу, поскольку я, как человек, не шарящий в иксах, хотя бы про некоторых, неведомых мне, узнала.

2015-05-11 в 00:24 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Менестрель с морозником, а почему "удивительно"? )
Ну, вот они вообще и в принципе создавались с такой целью - познакомить мувиверсную часть фанатов с новыми мутантами. Другое дело, что далеко не все из этих фанатов вообще в курсе существования ютубовского канала Фокс.

URL
2015-05-11 в 01:02 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Мировега, имею некую привычку, что по умолчанию соглашаюсь с автором. в 90% случаев.
Не знаю, как за бугром, но у нас в стране, как и в СНГ, не было такой рекламной компании, максимум - трейлеры в кинотеатрах и по телику

2015-05-11 в 01:07 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Менестрель с морозником, подожди. Ты согласна со мной насчет трейлера, так что этот случай попадает в те самые в 90%. Почему тогда "удивительно"? )
Ну да, и я о том же: эта рекламная кампания рассчитана на довольно узкую ЦА по сравнению с общим количеством людей, которое посмотрит фильмы. И тут при словах "рекламная кампания" я начала ржать :lol: Чур меня, чур, я тебя уже сдала, злой ты предмет!

URL
2015-05-11 в 01:37 

Менестрель с морозником
если б я был султан - я б имел всех жен
Мировега, так и быть - ты меня раскусила. Все, каюсь, больше не будет тебе удивительных чудес и моих неловких построений фраз со своей уникальной логической нагрузкой.:alles:
Реклама не отпустит тебя вообще никак. В каждом трейлере, в каждом постере, в каждой фигурке или комиксе, она будет преследовать тебя

2015-05-11 в 02:18 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Менестрель с морозником, профдеформация - это боль, что я могу сказать :facepalm: :laugh:

URL
   

Вавилонская библиотека

главная