22:05 

Цветовой флэшмоб

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Наконец-то я никуда не уезжаю, никуда не пропадаю и вообще целую неделю стабильно буду в Интернете - и потому могу отдать свои флэшмобные долги :rotate:
Правила таковы: получаете цвет, и в течение недели постите любимых актрис-спортсменов-персонажей в одежде этого цвета. Только сразу предупреждаю - я буду читерить насчет одежды, так что в заданном цвете окажется скорее общая цветовая гамма фото или арта.
А чтобы не порвать вам фрэндленту, вместо полного размера здесь будут превью ))

От Леориэль мне достался фиолетовый цвет.

1. Долго думала, постить сюда Хибари или Мукуро - они оба любят фиолетовый, что со стороны Мукуро по меньшей мере подозрительно, - но так и не смогла выбрать кого-то одного. Поэтому нафиг их всех, здесь вообще будет Хром :tongue:



2. Пыталась сегодня вспомнить, кто ещё в каноне предпочитает фиолетовый цвет, и наконец меня озарило: ну точно же, Такасуги! :-D Его фиолетовое кимоно с бабочками было незабываемо )))



3. Вы себе не представляете, как мало персонажей на самом деле носят в каноне фиолетовое :susp: Я сама не представляла, пока не начала искать.
Но список просмотренного аниме - мой лучший друг, и не прошло и года, как я сообразила заглянуть в Код Гиасс. И, разумеется, тут же вспомнила о Корнелии, Британской Ведьме и Богине Войны, в общем - лучшей принцессе всея сериала.
Платье, конечно, совершенно не каноничное, но если бы она носила его и в каноне, все бы мгновенно падали к ее ногам :heart:



4. Пока пыталась вспомнить, кто в Наруто носит фиолетовое, чуть не сломала себе мозг :alles: Потому что Реборн уже был, Блич, сволочь, по большей части черно-белый, а Дигрей... кстати, надо будет попробовать его в следующий раз.
Но, скажу вам, найти приличный арт с Ино тоже было не то чтобы легко.



5. Спустя какое-то время панических поисков я все-таки вспомнила о собственном совете посмотреть в Дигрее - после чего панически искала уже там :facepalm:
В общем, ничо не знаю! Да, мне отказала фантазия и да, я посчитала меньшим злом принести групповой арт вместо Линали в гордом одиночестве или тем более Тысячелетнего Графа. Зато формально квест выполнен ))



6. И наконец перейду к своему секретному оружию, которое приберегала на самый черный день. Но чем буду закрывать завтра, не имею ни малейшего понятия :lol:
И в качестве оружия у нас - иллюстрация к моменту из "Ночной Стражи", когда юный Витинари едет в карете со своей тетушкой :heart: Согласитесь, секретное оружие более чем достойное )))



7. Обоже, я сама не верю, что это говорю - но наконец-то последний день! Он все же наступил! ))
И в качестве прощания (чтоб запомнилось надолго) я запощу здесь фоточку прекрасного-прекрасного Джонни Деппа. Видите, я все же нашла, как выкрутиться в последний день :heart:





А от Soul of a Black Raven я получила тициановый. Честно скажу, что ушла гуглить описания этого цвета, но точного определения так и не нашла :nope: Поэтому по дефолту считаю, что это что-то среднее между золотистым и янтарным.

1. Ну и, конечно же, под первым номером я не могла не запостить здесь Тсуну :) Поскольку когда речь идет о золотистых оттенках, моя первая же мысль - сразу о нем.



2. А второй, кто безоговорочно ассоциируется у меня с золотистым цветом - это, конечно же, Нацуме. По-моему, он вообще золотой мальчик, и не всегда в переносном смысле :laugh:
Кстати, а ведь у меня с Нацуме День Рождения в один и тот же день - 1 июля. Неожиданно, но приятно.



3. Перебирая папку с артом, вспомнила, что в свое время посмотрела "Когда плачут чайки" - и с этого момента мой выбор был, разумеется, предопределен.
Вообще-то мне не нравится Беатриче, но она все же Золотая Ведьма и даже внешностью (но не характером) похожа на тициановских красавиц. Кстати, я все-таки надеюсь, что когда-нибудь нам снимут второй сезон аниме и мы увидим Баттлера в роли Золотого Ведьмака :small: А то че аще - закончили на самом интересном! Бу-бу-бу, я так не играю ((



4. И, безусловно, ещё один золотой персонаж - это Эдвард Элрик. Хотя вообще-то он Цельнометаллический, но золото - тоже металл, так что предлагаю этим фактом с чистой совестью пренебречь :gigi:
Тем более что у него золотой характер. Такой же тяжелый (с)



5. Как я могла забыть Конзена, до сих пор не понимаю. Что, одет не в золотое тициановое? Ну простите, по-моему, он охуенен и без этого :inlove: Впрочем, учитывая длину его волос - я не уверена, что перевешивает, серьезно.
Официальный арт, поскольку лучше Минекуры все равно никто не нарисует.



6. И раз уж мы пошли по книгам, то я, разумеется, знаю, где нам найти много народу в одежде нужных нам цветов :-D В Гриффиндоре, где же ещё.
Очень нравится этот арт: он такой... жизненный! Истинно так проходит борьба за выживание среднестатистическая фанатская жизнь.



7. И в пару к прекрасному Деппу - не менее прекрасную Анджелину Джоли. Так сказать, продолжая разговор о любимых актерах :inlove: Все-таки "Турист" в свое время сделал для меня их тру-пейрингом, да.



...И на этом картинкоспам бай ми прощается с вами до новых флэшмобов и новых встреч.
запись создана: 18.06.2012 в 23:34

@темы: флэшмобы, случайный фэндом, арт & фотографии, Saiyuki, Naruto, Katekyo Hitman Reborn!, Harry Potter, Gintama, Fullmetal Alchemist, Discworld, D.Gray-man, Code Geass

URL
Комментарии
2012-06-18 в 23:45 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Я не подумав подумал (и пусть это высказывание в корне противоречиво, зато правда!), что нагуглить картин Тициана с его красавицами просто, но совсем забыл, что оцифрованные репродукции такое г :facepalm: Впрочем, цвет волос Цуны где-то близок))) *стащил артину*

2012-06-18 в 23:49 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Soul of a Black Raven, я помню про картины Тициана, правда! - кажется, несколько я даже видела в живую, но не уверена, - но проблема в том, что я чертов формалист и мне надо четкое определение - что подходит, что нет :alles: Но да, мне тоже кажется, что Тсуна в данном случае проходит ))

URL
2012-06-18 в 23:57 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Мировега, :friend:
я чертов формалист и мне надо четкое определение - что подходит, что нет :alles: как я вас понимаю(с) :laugh:

2012-06-19 в 02:00 

Диландау
Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
яндекс знает яндекс знает всё что угодно


Больше Цунца! Хорошего и разного!!

2012-06-19 в 02:04 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Soul of a Black Raven, :friend2:

Диландау, блин, вот думала я про эту штуку, но мне стало лень ее искать :-D Спасибо! Хотя ты зарубила мне шикарную отмазку, эх
А про Тсуну и фэндом - да и канон, если уж на то пошло, - я хочу отдельный пост написать, большой и подробный :) Благо последние события вдохновляют)))

URL
2012-06-19 в 02:28 

Диландау
Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
Мировега, бгг, йа тупо вбиваю в яндех "такой-то цвет", и эта штука выскакивает в самом верху выдачи )
Да, Дил злобен и коварен - ник обязывает :evil:

отдельный пост написать, большой и подробный
ыыыыыааа!!! пиши-пиши-пиши же его!!!

2012-06-19 в 02:35 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Диландау, а, даже так))) Оке, в следующий раз учту и буду юзать.
ыыыыыааа!!! пиши-пиши-пиши же его!!!
Слушай, я и не знал, что ты так любишь Тсуну! Ты скрывала любовь к нему целый год? Если бы я знала, я бы надоела тебе фанатскими воплями о гораздо раньше )))

URL
2012-06-19 в 03:15 

Диландау
Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
Мировега, я и не скрывала! Обычно, если разговор о репорно заходит, первым делом говорю, кто свет очей моих ^______^ Такшта смело вопияй, мои ухи будут рады )))))

2012-06-19 в 03:21 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Диландау, ну все, ты попала :lol: Но общаемся целый год - и я рильне не знала, ужас какой)))) Надо наверстать!

URL
2012-06-19 в 11:45 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
*мимо пробегал* Цуна :heart:

2012-06-21 в 20:01 

Иясу МилАрей
животное с красивыми рогами
Корнелия шикарна :inlove:

2012-06-21 в 20:09 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Soul of a Black Raven, вот ты меня понимаешь! ))

Иясу МилАрей, угу, очень :heart: Жаль, что в каноне она не носила платья с таким декольте :laugh:

URL
2012-06-22 в 00:40 

gloomy sky
у богини победы нет головы
А мне вот в Наруто первым делом Орочимару вспоминается с дивной подводкой и чудо-бантом)
А на пункт два все жду, когда ты вспомнишь Мононоке.

2012-06-22 в 19:16 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, я первым делом тоже вспомнила Орочимару! Но если не считать его чудо-банта, то в остальном он ходит в белом, сволочь))) Так меня обламал
А где в Мононоке золотой? Я залазила туда в поисках фиолетового, но Аптекарь меня тоже обломал - он ходит в синем :rolleyes: Разве что его иннер-версия... но там только кожа золотистая, одежда тоже в каких-то других цветах.

URL
2012-06-22 в 19:26 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Мировега, так-таки обязательно одежду?.. Да, мне этот дивный цвет у духа разве что не снился потом)
Но если не считать его чудо-банта, то в остальном он ходит в белом, сволочь)))
А в детстве носил какую-то черную юкату, мда. Что у него вообще за любовь к контрастности, и звуковцев своих так же одевал.

2012-06-22 в 19:32 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, ну я конечно читер, но фиолетовый пояс - это как-то несерьезно)) А с золотым у меня таких проблем нет. *вспомнила, что ещё искать персонажей на сегодня* Ну, наверное нет...
Вот да, а в детстве он носил черное. Чо аще, кто у нас тут главная поп-дива всея канона? :susp:

URL
2012-06-22 в 20:01 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Мировега, даже не знаю. Фэй Валентайн?
Да если вдуматься, Орочимару куда скромнее большинства, включая своих сокомандников, учеников и подчиненных. За исключением банта и макияжа)) Рядом с Саске и Анко он и вовсе образец целомудрия :-D

2012-06-22 в 20:17 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, о, кстати да, Фэй! Спасибо, сегодняшний выпуск я посвящу тебе :-D
А вообще да, если так подумать, то и Анко с вырезом, и Саске с вырезом, и вся Четверка выпендрилась с обнаженкой, особенно Кимимару - а сам учитель и вдохновитель добропорядочно запакован под самое горло :alles:

URL
2012-06-22 в 21:55 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, а с Фэй я тоже пролетела - она носит желтое :facepalm: А тот пиджак крупье скорее малиновый, чем фиолетовый (((

URL
2012-06-23 в 02:33 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
лучше Минекуры все равно никто не нарисует :friend:

2012-06-23 в 02:38 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Soul of a Black Raven, ее рисовка меня убивает, особенно ее рисовка Конзена. Как, как можно быть таким прекрасным и совершенным?! :weep3: Невыносимо просто, каждый раз рыдаю от восторга.

URL
2012-06-23 в 03:11 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Мировега, красота в отсутствии лишнего, оу йес.
Черт, промазала( Орочимару и добропорядочность в одном предложении - :lol: Он сам был примерным учеником своего учителя пока не ударился в аморальные эксперименты!

2012-06-23 в 03:34 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, это ты сейчас про что конкретно? ))
Ну вот да, ты понимаешь! Рвет шаблон, если задуматься :-D А насчет Третьего - ну кто его знает, каким досточтимый Сарутоби был в молодости))) Может, вообще таким же шилом в заднице, как и его внук Конохомару.

Кстати, все хочу спросить: откуда новая подпись? )

URL
2012-06-23 в 06:59 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Мировега, Миникура - Бог Мастер :yes:

2012-06-23 в 20:14 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Soul of a Black Raven, ну с этим я даже спорить не стану))

URL
2012-06-24 в 00:08 

Сэтто
sometimes the person who tries to keep everyone happy is the most lonely person
Лаап, а кто автор последней картинки?

2012-06-24 в 00:20 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Сэтто, по ГП? А чтоб я знала ((( Архив с картинками по ГП у меня составлялся тогда, когда я был юн, глуп и тащил все, что плохо лежит - или, по крайней мере, не прибито гвоздями :rolleyes:

URL
2012-06-24 в 04:43 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Мировега, про саюковский арт! Просто заманивает собраться с духом и прочитать. Сегодняшние арты - ыы)))
Скорее, у него были проказливые родственники, судя по его долготерпению) Или дети - про родителей Конохамару никто ничего не говорит в каноне, но раз есть ребенок, значит, у Асумы был брат/сестра. я сейчас задумалась: на условно три поколения с основания селений пришлось три войны, и дед Сарутоби вероятно застал их все.

Ундервуд "Молодые львы", как-то так. в контексте оно довольно разгильдяйски-оптимистично, но у меня (как обычно) поворот мысли депрессивный.

2012-06-24 в 21:45 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, прочитай! Хотя бы Гайден, он охуенный :inlove:
Ну, судя по первым томам, Третий и сам в почтенном уже возрасте был не чужд проказ)) Так что, возможно, здесь сочетаются оба вариант :) Насчет войн - кстати да. Точно так же, как, вероятно, их все застали санинны.

Да мне вот без контекста оно тоже кажется достаточно... депрессивным. Но кстати, Ундервуд надо бы выслушать весь - а то я все кусками, кусками.

URL
2012-06-24 в 22:10 

Сэтто
sometimes the person who tries to keep everyone happy is the most lonely person
Просто когда я тоже был юн, я видел много-много рисунков этого автора, у него прекрасный Рон и красивая Гермиона, эххх)))

2012-06-24 в 22:54 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Сэтто, увы, у меня только один этот арт (( Но да, Рон оч. клевый - а это, к сожалению, редкость среди ГП-фанарта.

URL
2012-06-25 в 00:43 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Мировега, считай, я замотивирована)
Насчет саннинов не уверена: смерть Тобирамы приходится как раз на Первую войну, как я понимаю. И вот не тянет он там на двоюродного дедушку :gigi:

Джоли удивительно умиротворенная на контрасте с обычным киношным амплуа. Ей очень пошла бы короткая стрижка под мальчика)

2012-06-25 в 00:52 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, ура! Жду впечатлений))
Слушай, я вот внезапно задумалась - а линия Сарутоби от кого идет? От Сенжу ведь, разве нет? :hmm: То что, получается, Сарутоби и Цунаде - двоюродные брат и сестра?

Мне эта фотка тем и понравилась, что она такая нехарактерно спокойная ) И цветовая гамма клевая, чего уж. А Джоли под мальчика... по-моему, в каком-то кино я это уже видела)) В самом деле идет.

URL
2012-06-26 в 21:48 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Мировега, не видела( Впрочем, я мало фильмов теперь смотрю, надо нагонять.
Нееет, он учился у обоих братьев Сенжу, а папа у него согласно датабуку(?) был такой знаменитый, что это в его честь назвали Саске. я все ждала, использует-не использует Кишимото имя? таки вставил. А еще я сейчас подумала - бедная Мито. Всех пережила: и ровесников, и мужа, и детей. И своего внука Наваки тоже.

2012-06-26 в 22:03 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, "не видела" - это ты про "Туриста"? Или пр что? )
Ага, даже так. Давно я не читала Наруто все-таки, а на одних пересказах и спойлерах далеко не уедешь. Но Сарутоби Саске - это, конечно, круто)))

URL
2012-06-28 в 05:43 

gloomy sky
у богини победы нет головы
Мировега, "Туриста" мне показывали отдельными сценами. Полюбовалась визуально, посокрушалась над прозрачностью сюжета. Уже даже не помню, что мне там не понравилось, только остаток.
Ага))) Я сама словила лулзов, когда узнала про такого народного героя. И все эти годы наивно полагала, что Третьего так и зовут, пока Данзо не сболтнул, что дед Сарутоби был таки Хирузен. После этого я стала ждать, будет ли Саске.
что ты думаешь про "Железное небо"? меня зовут на него в кино, и я уже сама хочу хотя бы ради их разбитной американской президентши)

2012-06-28 в 14:21 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
gloomy sky, "Железное небо" тоже хочу посмотреть - чисто поржать и ради концепта))) Но, скорее всего, буду качать.
А вот на "Рок на века" я хочу сходить сегодня и думаю, где бы мне найти желающих для компании :alles:

URL
2012-08-30 в 03:01 

Nastufka
люблю этот момент, когда он едет с тётушкой и объясняется с ней почему у него недоволен преподаватель по маскировке Х)))

2012-08-30 в 15:44 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Nastufka, да, момент совершенно чудесный :heart: Вообще "Ночная стража" в целом и юный Витинари в частности очень клевые :)

URL
   

Вавилонская библиотека

главная