08:12 

...бессмысленный и беспощадный

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Я, может, и хотела бы сказать что-то умное, но у меня сегодня будет веселый вечер - и ночь, и утро, и хорошо, если я вообще хотя бы пару часов посплю :facepalm: - поэтому ничего осмысленного в голову идет. Но в то же время ужасно хочется отвлечься на что-нибудь более-менее безобидное.
Поэтому - какой там флэшмоб нынче в ходу? Давайте в него поиграем, что ли.
Ну, к примеру, вы мне персонажа, а я - три факта из своего фанона о нем. Или вы мне - название, а я на него - текст, который никогда не напишу.
Anyone? :rolleyes:

Три факта из фанона о персонажах:

Тсуна
Локи
Конзен
Квоут
Баст
Занзас
Хэвлок Витинари
Роланд Дискейн
Джейк
Бьякуран
И-пин
Дэви
Льювелла
Дио Эраклеа
Люсиолла
Алекс Роу
Годжо
Элодин

Описание текста, который я никогда не напишу, по названию

Пилот и его неживой компаньон
Неуловимая
запись создана: 20.03.2012 в 22:37

@темы: флэшмобы, Хроники Амбера, Тор? Вы хотели сказать, Локи?, The Kingkiller Chronicles, The Dark Tower, Saiyuki, Last Exile, Katekyo Hitman Reborn!, Discworld

URL
Комментарии
2012-03-30 в 14:06 

Sonya Belka
Огрызок
Мировега, просто я не воспринимала Алекса как живого человека в полном смысле этого слова и скорее всего поэтому я им не прониклась, хотя он и голубоглазый брюнет Хэй не даст соврать, это же красота всегда. Все эти годы он был жил местью и прошлым, которые эгоистично лелеял в одиночестве, а это довольно разрушительная фигня для души и всего такого. Он отомстил. Нужен какой-то очень сильный стимул чтоб он продолжал функционировать. Вот если бы случился внезапный звездец: война там какая или революция — тогда да, Алексу нашлось бы где применить свои таланты и может бы даже направил свою деструктивную натуру на что-то другое.
София сильная девушка, умница. Вот пусть и остается с Винеснтом, ящетаю. Но все же Алекс, с его скиллом +100500 к мрачному очарованию это сурьезная угроза. :gigi:
К сожалению, или к счастью - не могу сдуить, не видела пока - второй сезон сняли не про это

Про пейринг: вот Хайнэ, прямо, если не приглядываться — такая укеша, что прям уняня, да и причин для можно найти уйму и кроме того его по факту невозможно убить, что б ты с ним не творил. :eyebrow: Мечта извращенного садиста прямо. :lol: Хотя вот по факту и характеру - нетнетнет. Укеша в этом пэйринге Бадоу.
И вот тут можно про книжный завернуть: пвпв о том как книжный магаз Бадоу закрывался пораньше каждую среду потому что приезжал Хайнэ и заставлял Бадоу себя трахать с особо извращенных формах. Из этого Белочка видит только какие-то укурочные диалоги.:facepalm: Погонными метрами :lol:
Я думаю что Наото он не шарахает потому, что как тетку не воспринимает? Он и Кампанеллу так не воспримет,чо. :lol: А вот няшечка Ниа может порвать его в клочья ))))
Хотя как пейринг Хайнэ/Ниа мне нравитсяб ольше чем с Наото. Наото хороша в крэковом варианте с ебанашкой Магато, тока его надо кормить галоперидолом и тогда ваще будет заинькой )))

задерживать-то особо не будет Ночальство будет умиленно махать платочками им вслед. Кстати, я из канона не помню, что с там с Годжуном, крастотой чешуйчатой. Он же выжил, да? И вот представь его полный восторг, когда эти явятся. У него ж вся чешуя облезет. *белочек несло* и вот он-то им и организует побег :gigi:
жизнь приличного буржуа после тридцати. Им нужно до этих тридцати дожить. :lol:
Трололо надо тоже галоперидолом кормить или вот посадить туда, где Гоку сидел, пусть лечится.

2012-03-31 в 09:32 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Sonya Belka, ну конкретно Алекс вообще-то сероглазый брюнет) Может, ты потому и не прониклась Я вот сама честно не знаю, почему меня !вдруг-внезапно так от него поперло, честное слово :nope: Никогда раньше ни в любителях Марти Сью, ни в почитателях трагиццких брюнетов замечена не была, но вот. Всякое, короче, случается))
Насчет "продолжал функционировать" - в том-то и дело, ИМХО, что в Анатоль он попрется по двум причинам: а) посмотреть на результаты своей мести; б) за новым смыслом жизни. Потому что образ копейтана Алекса Роу, который до конца жизни ведет хозяйство в Дизите и тем вполне доволен, делает мне слегка втф) Тут в том-то и вопрос, чтобы найти для него занятие в мирной жизни. Хотя... если честно, я не считаю, что хотя бы в первые годы жизнь там будет такой уж мирной - Анатоль с Дизистом воевали хрен знает сколько лет, и тут за два года все придет в норму и станет мир-дружба-жвачка? Ага, щас. К тому же и с появлением Экзайла проблем прибавится... короче, фиг там все будет мирно и спокойно)
А как угрозу семейному, бггг, счастью Софии и Винсента я Алекса не воспринимаю. Он Софию в любовном плане никогда не разглядывал, так что скорее просто вздохнет с облегчением, увидев, что все устроилось уже и без него.

Вот кстати да! Я пока не начала читать Догсов, по фанартам думала, что Хайнэ - сто процентов уке. Но после первых же глав радикально поменяла свое мнение :lol: А вообще с Хайнэ я шипперю пейринг Хайнэ/Джованни. Последний к Хайнэ так доебывается, так доебывается, что рано или поздно таки нарвется))) И будет тому рад А Бадоу куда-то в гет пристроила бы - жаль, подходящей девицы рядом нет) Ему бы пошла роль отца семейства, йащитаю. Ну и плюс книжный магазин опять же! :gigi:
Не, ну нафиг Магато. Пусть вон идет с Кампанеллой шашни крутит. Ничего против него не имею, псих и псих, мало ли, но с Наото мне как-то он не особо))) А Ниа... если честно, вообще не понимаю, как ее можно в пейрингах рассматривать :susp: Она же дитя дитем.

Кстати, я из канона не помню, что с там с Годжуном, крастотой чешуйчатой. Он же выжил, да?
Он получил в аццком зверинце, где держали неудавшихся клонов Натаку, смертельные раны, и в течение энного времени после побега от них скончался :small: Так что нет, не будет пафосной встречи ко и Годжуна на небесах (((
или вот посадить туда, где Гоку сидел, пусть лечится.
Что-то мне кажется, что в случае с тем же Укоку даже пещера под горой Пяти Элементов не поможет, м-да... во-первых, не поймают же! А во-вторых, все равно сбежит.

URL
2012-03-31 в 16:27 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, *горестно стенаю* голубоглазый брюнет сероглазый брюнет
У него ЗОЛОТЫЕ глаза! Золотистые!

2012-03-31 в 20:52 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
О! Напиши-ка мне про Элодина ищо)

2012-04-02 в 15:09 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
*сверилась с капсами* серафита, блин, таки да! Карие у него глаза)) Это у Клауса серые, а я почему-то думала наоборот.
Элодин... честно говоря, даже как-то и не знаю. Я воспринимаю Элодина как вещь в себе, безотносительно прошлого и будущего)) Даже его прошлое по канону я как-то не особо увязываю с тем Элодином, который в основном ИВ и есть. Но я подумаю, да) Вдруг и в самом деле надумаю что-нибудь.

URL
2012-04-02 в 21:21 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.

2012-04-08 в 17:29 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, я тут подумала-подумала и поняла, что в конце концов три факта об Элодине все-таки наскребу)

1. Элодин - Мастер Имен, и это очень, очень многое о нем говорит вообще и в принципе. В частности, по своему восприятию мира он уже давно гораздо ближе к фейре, чем к людям - не даром же Квоут как-то сравнил его с Феллуриан. Человек, способный с ходу назвать практически любую вещь по ее истинному имени, человеком может называться только очень условно.
2. Собственно, именно поэтому то, что кажется другим важным, он считает пустяками, а то, что все считает пустяками, - важным. Его система координат полностью перевернута относительно общепринятой. Именно поэтому его не вернули на должность ректора Университета после того побега - более далекого от общепринятых проблем человека сложно было себе представить; да и сам Элодин не захотел возвращаться на должность - как уже было сказано, его приоритеты полностью изменились и он не особо желал тратить время на какие-то глупости. Но магистром при Университете все равно остался.
3. В психушку его посадили как раз потому, что его талант именователя прогрессировал слишком быстро - и на самом Элодине это ощутимо сказывалось. В какой-то момент все начало выглядеть так, будто он действительно сошел с ума, и дорогие коллеги просто-напросто испугались. Заключение в каком-то смысле и правда помогло Элодину: теперь, когда его, во-первых, ничего не отвлекало, а во-вторых - он был лишен возможности чем-то навредить себе и окружающим, полное изменение взгляда на мир прошло и закончилось гораздо быстрее, после чего Элодин из той камеры просто-напросто вышел. Но он до сих пор ходит туда на памятные, так сказать, прогулки - чтобы напомнить себе, во-первых, об опасности, а во-вторых - о том, что случается, когда слишком уж отрываешься от мира.

URL
2012-04-08 в 20:38 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, няяяя какой он! Ых! Про смену приоритетов, по-моему, канон. Когда надо, он очень быстро и здраво соображает.

2012-04-08 в 20:43 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, ну собственно не зря же все так удивились, когда Элодин начал заступаться за Квоута ) До этого он часто вообще на вступительных экзаменах не показывался - ему было тупо неинтересно.

URL
2012-04-08 в 20:48 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, угу, ещё и спрашивал на поступлении. И откачал же после разбитой лютни...

2012-04-08 в 20:58 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, короче, Квоут глянулся Элодину сразу, да :lol: Ты все ещё не понимаешь, почему меня так прет от этого пейринга? )))

URL
2012-04-08 в 21:01 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, уже да *рыдайу*
Ужос.
Есть там в книге неоднозначный эпизод про тарбеанское прошлое Квоута... та главка, где мальчика насилует группа подростков постарше рядом с убежищем Квоута после ночной погони. И такая оговорка почти вскользь, мол, меня тоже гоняли ночью, а раз даже догнали...

2012-04-08 в 21:09 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, это не ужас, это прекрасно же! :gigi: Дай пожму руку :friend:
Омг, вот такой оговорки я не замечала. ) Но в принципе да, Квоут, мне кажется, очень терпим к такого рода вещам - потому что слишком умен, чтобы обвинять. Да и общество, кажется, попроще к этому относится, чем в нашем средневековье.

URL
2012-04-08 в 22:34 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, что прекрасного?? это же найти невозможно!
Ну если у него был такой опыт, ничего хорошего там точно не было.
Но в принципе да, Квоут, мне кажется, очень терпим к такого рода вещам - потому что слишком умен, чтобы обвинять. Да и общество, кажется, попроще к этому относится, чем в нашем средневековье.
Явного там вроде ничего на тему сказано не было, а так да, пару раз они с друзьями шутили про это, ну и так, всякое по мелочи...

2012-04-08 в 23:31 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, значит, надо писать самим :lol: Ну а что, устроим микро-фэндом на два-три человека, бггг)))
Ну если у него был такой опыт, ничего хорошего там точно не было.
Вообще-то да. Но тогда у него должна быть определенная психическая травма, связанная с сексом, а у Квоута ее не наблюдается. Так что, думаю, все-таки вряд ли.

URL
2012-04-09 в 00:11 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow

URL
2012-04-09 в 00:28 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, глюк, извиняюсь.
Кто третий-то?

2012-04-09 в 00:40 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, Хэлтья)) Я ее тоже подсадила, и ей очень понравились ИВ и СМ :vict:

URL
2012-04-09 в 00:45 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, хм. А писать согласится?

2012-04-09 в 00:52 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, в принципе - я думаю, да. )

URL
2012-04-09 в 00:53 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, тогда можно замутить на троих...

2012-04-09 в 01:01 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, вот да, я бы устроила какой-нибудь маленький челлендж. У меня уже и идея есть :gigi: Скажем, берем список "имен ветра" - мифологических, в смысле: Борей там, Зефир, Нот - и смотрим на значение конкретно этого имени (Борей - северный бурный ветер), можно сделать ещё параллельный список персонажей - и вуаля: вытягиваем персонажей, вытягиваем "тематику" в виде того самого имени ветра - и пишем драббл) Можно ещё поставить верхний-нижний лимит - и развлекаться вволю.

URL
2012-04-09 в 11:23 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, ого! Клёво)

2012-04-09 в 19:41 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, участвовала бы в чем-то таком?

URL
2012-04-11 в 18:29 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, ну да)

2012-04-12 в 00:00 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
серафита, тогда я, наверное, устроила бы такой челлендж) Не прямо сейчас, правда, потому что сейчас у меня Ностра на носу :rolleyes:

URL
2012-04-12 в 14:14 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Мировега, ладушки)

   

Вавилонская библиотека

главная