Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Фандомная Битва. Level 2. Quest 2-3: аватары и арт

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Съездила на пять дней на природу, типа отдохнуть. Сегодня с дичайшими проблемами вернулась обратно, впечатления - всех убью, одна останусь ааа, где мой дробовик!!!11адын кхм. После такого отдыха надо брать больничный, чтобы подлечить расшатанные нервы. :rolleyes:
А пока меня тут не было, наша команда выложила аватарки :heart: Первым делом бросилась смотреть комментарии и что именно выложили, как результат - сразу же +10 к настроению и общему благостному восприятию мира :laugh: Дорогие сокомандники, я вас всех очень-очень :squeeze: Вы все такие клевые, что просто не могу не. Давно хотела это сказать, а тут такой повод.
Так что ловите баннер. Я говорила, что я вас ими задолбаю? Вот и не жалуйтесь теперь)



UPD. Сменила аватарку на более подходящую; спасибо за прекрасное Эстен Джальд. )))
Так вот, об аватарках противника. Напишу только о тех фэндомах, которые зацепили и/или за которыми специально следила, т.к. о всех писать неинтересно - в конце концов, это не тексты и даже не арты.
  • Понравились несколько аватарок из последних у Weiss Kreuz, но глядя на первые две линейки мне очень хочется спросить, чтоэтабыла. Нет, в качестве представления персонажей это работает неплохо, но с точки зрения моего чувства прекрасного - очень большое гм.
  • Thor в очередной раз как-то никак. Все ждала, может, они наконец что-то действительно впечатляющее сделают, но нет, увы.
  • У Eyeshield 21 очень повеселили анимированые аватары: сделаны, конечно, кривовато, но за чувство юмора и незатасканость фраз - пять с плюсом. А их внеконкурс и вовсе произведение искусства: мало того, что очень удачно выбран арт, так ещё и раскадровка хорошая.
  • Claymore, к сожалению, в этот раз как-то тоже мимо.
  • От фэндома Repo! The Genetic Opera мне, видимо, уже давным-давно пора перестать хотеть странного. Например, качественных работ :facepalm:
  • У Star Trek хорошие качественные аватарки. Вообще этот фэндом чем дальше, тем больше мне нравится.
  • Очень понравились первые два сета у World of Warcraft.
  • Про D.Gray-Man лучше промолчу, чтобы не расстраиваться ещё больше.
  • О CLAMP ничего бы не сказала, но меня ошеломила морда Лелуша на последних аватарках. С каких это пор "Код Гиасс" - детище Кламп? :susp: Они всего-то и отношения к нему имеют, что делали гиассовцам дизайн.
  • Merlin BBC - что это было, друзья? :weep3: Лучше бы они выложили основным внеконкурс, серьезно, тем более что качеством он гораздо лучше.
  • У Sengoku Basara понравился последний сет. Но что ж он всего в две аватарки-то? :small:
  • По поводу Реборна я испытываю легкое недоумение. Вот зачем они запихнули в основную выкладку первых три фиговых сета, если у внеконкурса есть работы гораздо лучше? :hmm: В общем и целом понравилось, но недоумение осталось.
  • А у Gintama фикрайтеры явно лучше, чем артеры. Впрочем, посмотрим, что они на следующий квест выложат.

  • Все остальное - вообще серо и скучно, глаз ни обо что не зацепился.
    Скорее всего, апну потом ещё этот пост с впечатлениями от третьего квеста, чтобы не множить сущности. Если, конечно, мне внезапно не станет лень. )

    UPD2. Слушайте, это не квест, а какая-то сплошная радость визуала :crazylove: Хочу-нимагу уже, чтобы все поскорее сняли маски - страна должна знать своих героев, а мне надо составить список людей, которым я буду продаваться в рабство за такое клевое визуальное :beg:
    И традиционно баннер нашей команды. Сходите, не пожалеете - у нас очень крутой арт :cool:



    Про всех писать ужасно лень и некогда, но не отметить самое прекрасное не могу: у Trigun лучший арт на Фандомной Битве ever, я его раз десять пересмотрела, совершенно не в силах оторваться :inlove: И, конечно, очень приятно порадовал Реборн - тоже много прекрасного на любой вкус. Голосовала именно за них - включая, конечно, наш арт )
    запись создана: 06.08.2011 в 22:00

    @темы: синдром бесконечного конкурса, минутка рекламы, жизнь в разноцветных иллюстрациях, Saiyuki

    URL
    Комментарии
    2011-08-07 в 23:54 

    Alnaira
    зимний патриот
    Мерлин - ВТФ :facepalm:
    Обожаю трекеров, они прекрасны :heart:

    2011-08-08 в 00:12 

    Мировега
    as all my wastelands flower and all my thickets grow
    Альнаира, я уже серьезно задумалась над ознакомлением с каноном Стар Трека :laugh: Благо в своей визитке они надавали кучу ссылок на канон )

    URL
    2011-08-08 в 01:03 

    Том  Риддл [DELETED user]
    Потому что внеконкурс делался отдельно, а не по принципу что осталось %)
    А авкомейкеров мне никогда не понять. Они почему-то все тащатся от первого сета в основной выкладке.

    2011-08-08 в 01:51 

    Мировега
    as all my wastelands flower and all my thickets grow
    Том Риддл, ааа, такое дело) Жаль тогда, что не успели - первый сет внеконкурса гораздо лучше первого сета основной выкладки.
    Они почему-то все тащатся от первого сета в основной выкладке.
    Я, наверное, чего-то не понимаю, но от чего там тащиться-то? :susp: Там же ни кропа особого, ни эффектов, ни раскадровки - ничего(
    Мне в основной выкладке очень нравится четвертый сет, думаю утащить оттуда парочку аватарок после окончания ФБ.

    Кстати, друг, скажу ещё здесь: ваш арт совершенно прекрасен, я в восторге и все такое прочее :inlove: Мне только интересно, как вы Чернотрава уломали - его стиль в нескольких артах прослеживается очень отчетливо)))

    URL
    2011-08-08 в 10:38 

    Том  Риддл [DELETED user]
    Мировега Я не знаю, правда) Они там что-то объясняли, но я уже все забыл. А обилие спецефектов ими и вовсе осуждается.

    На самом деле Чернотрава в команде нет xD Он отказался, к сожалению) У нас трое человек работает с акварелью) Если пробежишься по спискам участников, то поймешь кто и что из них рисовал) Кстати, один из фанартеров меня очень сильно удивил. Один фанарт нарисовал в своем обычном стиле, а второй - вообще на него не похож)

    2011-08-08 в 13:11 

    Red_Squirrel
    Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
    Мировега
    Они всего-то и отношения к нему имеют, что делали гиассовцам дизайн.
    как бы тоже не мало. Но скорее это говорит о том что команда сама плохо представляет что такое "фандом CLAMP" или же что нет единства в их рядах. Иначе бы впихнули Гиасс в список работ еще на этапе визитки (и наверное список тогда бы стал еще на пару-тройку-десяток наименований больше)

    2011-08-08 в 17:50 

    Мировега
    as all my wastelands flower and all my thickets grow
    Том Риддл, На самом деле Чернотрава в команде нет xD Он отказался, к сожалению)
    Ааа, вот это больше на него похоже)))) Он же не участвует ни в каких фэндомных мероприятиях, я потому и удивилась. А насчет списка участников - блин, я уже ужасненько хочу ники всех этих прекрасных людей, которые рисовали не менее прекрасный фанарт, чтобы составить список и начать им поклоняться :laugh: Видел Триган? Я от их фанарта выпала в прострацию и минут пять сидела с нечленороздельными воплями восторга, подбирая слюни :crazylove:

    Red_Squirrel, угу, это точно. Но я просто подумала: ладно, бог бы с ними, с этими аватарками, но если они начнут писать по КГ фанфики?.. Вот тут-то и начнется настоящий фейспалм :rolleyes:

    URL
    2011-08-08 в 18:04 

    Red_Squirrel
    Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
    Мировега
    Вот тут-то и начнется настоящий фейспалм :rolleyes:
    это будет не просто фэйспалм а эпик-фэйспалм с битьем головы об стол

       

    Вавилонская библиотека

    главная