Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

Начитка второго Письма

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Liebe Schwester Tadanori! Как обычно, с фирменным опозданием, но я все-таки хочу поздравить тебя с Днем Рождения, отгремевшим ровно неделю назад :red: Пускай с работой у тебя все будет хорошо, начальство не обижает, креатифф пусть креатиффится (а ты перестанешь убиваться по поводу фиков, все с ними классно!), на твою долю выпадет много-много всякого хорошего и совсем мало плохого, а ещё - чтоб ты поехала-таки в Москву (не в этом году - так в следующем, я могу подождать) и могли там с тобой встретиться :squeeze: И ещё раз - с Днем Рождения! ))))) :wine: :pozdr3:
В качестве подарка же хочу презентовать тебе начитку второго Письма в двух вариантах - на украинском, моего собственного перевода, и на русском (спасибо за идею Эстен Джальд, начитавшей первое Письмо на украинском). Лично мне украинская версия больше нравится - ИМХО, она получилась экспрессивнее, - но я искренне надеюсь, что оба варианта тебе придутся по душе )

Второе письмо - начитка (укр.)



Второе письмо - начитка (рус.)


@темы: Katekyo Hitman Reborn!, подарки

URL
Комментарии
2011-05-07 в 20:44 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
Оно просто чудо! Одно лучше другого
и да, я в очередной раз обзавидовалась твоему голосу

2011-05-08 в 00:00 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Tadanori, было бы чему завидовать - он у меня просто выразительный, так же, как и фейс ))))) Но я рада, что тебе понравилось, да :sunny:

URL
   

Вавилонская библиотека

главная