Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Божественная Медея-доно сделала мне неожиданный подарок, который от своей неожиданности, пожалуй, становится только круче; эта штука определила остаток этого вечера и всю мою ночь, потому что нельзя быть прекрасным таким, потому что этот текст выбил десять из десяти по всем параметрам :inlove: Извините за неровный почерк, был сильно взволнован

25.09.2010 в 21:09
Пишет Альнаира:

"Волки"; Старрк, Лилинетт

Дорогая Мировега, с почти трехмесячным опозданием (где пепел посыпать макушку? Но лучше поздно чем никогда) я закончила свой подарок. Порывы сделать что-то хорошее не поддаются контролю :-) С прошедшим, и я надеюсь, что тебе понравится.

Название: Волки
Бета: Tadanori
Жанр: эпитафия общий
Рейтинг: G
Персонажи: Старрк, Лилинетт

Волки уходят в небеса.


... Белый песок как белый снег, и месяц - обломок полной луны.
Волки шли по пустыне. Белые зимние волки, стремительные и беспощадные. Их были сотни, а, может, и тысячи - огромная стая среди бесконечных песков - всякая мелочь, недостойная даже стать пищей, падала ниц перед ними. Они шли - сколько вечностей минуло за весь их путь? - пока вожак не остановился.
И бесчисленные души слились в одну.
Одного.
Имя его было Койот Старрк. Пустыня расстилалась перед ним, бесконечная и белоснежная, черное небо плащом ложилось на плечи. Он один продолжал свой путь, и первое время даже не чувствовал своего одиночества. Оно было его привычной частью, вместе с кровью текло по жилам, вместе с силой вольно или невольно убивало Пустых.
Порой Старрк мысленно говорил сам с собой, когда становилось совсем уж нестерпимо, и ему чудились – шагами по песку – чьи-то ответы. Он был равнодушен и все равно что мертв, всесильным серым призраком идя по пустыне, но в нем просыпалась жизнь. Наглая, бесцеремонная, в расцвете жадной юности.
Старрк воображал её совершенно непохожей на себя. Так и случилось.
Волчонок. Сестра и дочь.
- Кто ты?
- Лилинетт Джинджербэк.

Она первая взяла его за руку. Он первый взъерошил ей волосы. Две половинки одной души, маленькая могущественная стая. И пусть все, кто встречались им на пути, не пережили их близость, они продолжали идти…
… даже теперь, когда монохромные краски пустыни сменились многоцветьем фальшивки, и волки вновь вышли на охоту. В последнем прыжке, на последнем отрезке пути –
- Старрк?
куда нам?
- Эй, Старрк!
- Чего тебе, Лилинетт?
- Что мы будем делать дальше?
- Придумаем. У нас много времени.

Иди.

URL записи

@темы: Bleach, подарки, фанфикшен